首页

APP 下载 六只脚

楼主: 户外巴队

[游记攻略] 四姑娘山长坪沟徒步...

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

【没有参加过你们的俱乐部,你们俱乐部值得信赖吗?】
我会说:我们值得信赖!我们有以下理由:

★服务态度

成都足迹户外运动有限公司秉承着“追求品质,口碑第一”的核心价值信条,始终贯彻服务用心、执行细心、客户放心的服务理念;任何时候,面带笑容,以诚相待,用心相拥的服务宗旨。

★服务专业

成都足迹户外运动有限公司拥有这样一批户外精英:参加铁人三项领队、全国户外挑战赛领队、中国登山协会会员领队、户外专业高材生(就读2年户外专业学校,经过专业户外知识培训、专业野外生存培训、专业高原高海拔拉练、常年高海拔带队、红十字培训等)。

★强强阵容

领队强强阵容:摄影师领队、高山协作领队、户外指导员领队、文艺青年领队、女汉子领队(女人中的战斗机)、卖萌领队(么么哒)、骚气十足领队、超级闷骚领队、暖心派领队、淑女派拍领队、温柔派领队、厨神派领队、魔鬼教官等。

策划强强阵容:线路策划、赛事策划、拓展制定、会议策划。

★品质保证

成都足迹户外运动有限公司向您承诺:

我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质;

我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子;

追求品质、口碑第一,虽不承诺零投诉,但决不逃避责任。

足迹户外简介:
    成都足迹户外运动有限公司,于2009年成立于四川成都,2012年正式国家工商注册、税务登记等。我们在客户和同行的建议、支持和肯定中坚持“追求品质,口碑第一”的核心价值信条,始终贯彻服务用心、执行细心、客户放心的服务理念;任何时候,面带笑容,以诚相待,用心相拥的服务宗旨。在短几年时间内在户外领域得到一致的认可,成为西南地区户外界的领头羊。

旅行顾问:(免费咨询热线)
巴队:电话微信 17358694623  QQ 3572468508