首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: KaphCHIAO

[装备讨论] 雪道板求推荐volkl racetiger sc和HEAD supershape speed以及DTX等

weijys 发表于 2018-1-24 22:58
抱歉,上次回复是写错款名了。建议您考虑rebels i.speed不是supershape i.speed。

谢谢!,不过rebels系列的我感觉目前技术还差太多,去雪具店看过,涂装很棒,但是感觉板子太沉,也怕太硬,不知道能不能滑。。。。若是上了rebels i.race,请问165还是170合适呢?

supershape系列足够用了,现在这个speed已经不是大回板了,就是半径稍大一点的普通回转板,挺好  详情 回复 发表于 2018-1-29 11:00
I.race 165cm正合适,别有压力。  详情 回复 发表于 2018-1-27 20:04

bbyeah 发表于 2018-1-24 23:43
仔细看了一下head官网,和LS那位一样认错了...一定要说全称啊
HEAD 有三款名字带i.speed的分别是supershap ...

哈哈哈,因为我开写了supershape speed所以后面干脆就简称speed了,两位大神突然推荐准赛级的板让我不知所措

170全能一点,165就当个SL好了... i.race板腰在比赛板里已经算可以的了,想再降级就ishape  详情 回复 发表于 2018-1-25 18:38

KaphCHIAO 发表于 2018-1-25 01:46
哈哈哈,因为我开写了supershape speed所以后面干脆就简称speed了,两位大神突然推荐准赛级的板让我不知 ...

170全能一点,165就当个SL好了...
i.race板腰在比赛板里已经算可以的了,想再降级就ishape

KaphCHIAO 发表于 2018-1-25 08:42
谢谢!,不过rebels系列的我感觉目前技术还差太多,去雪具店看过,涂装很棒,但是感觉板子太沉,也怕太硬 ...

I.race 165cm正合适,别有压力。

KaphCHIAO 发表于 2018-1-25 08:42
谢谢!,不过rebels系列的我感觉目前技术还差太多,去雪具店看过,涂装很棒,但是感觉板子太沉,也怕太硬 ...

supershape系列足够用了,现在这个speed已经不是大回板了,就是半径稍大一点的普通回转板,挺好