首页

APP 下载 六只脚

楼主: 户外巴队

[户外摄影] 3月四姑娘山丹巴藏寨金川梨花休闲摄影

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

【我没有上过高原有高原反应吗?怎么办?】
川西高原风景很美,是很多户外爱好者向往的地方,但是由于高原地区海拔高,氧气相对平原稀薄,会给我们的朋友带来身体的不舒服。其实高原没有您想象的恐怖,只要您遵从高原上的一些注意事项,调整心态,拥有足够的自信心。高原反应可以预防也可以治疗,简单的举个例子:高原上氧气稀薄,所以不能像平原一样剧烈运动;高原比较干燥,太阳辐射强,人身体盐等流失快,所以高原活动要给自己身体补充足够的水分等。当然俱乐部领队都是经过专业的高原知识培训,常年出没高原地带,都是具有极强的高原经验,遇到高原反应时,领队会及时的处理。相信自己,相信我们,不会让高原反应扫了旅途风景给我们带来的快乐的兴。

旅行顾问:(免费咨询热线)
巴队:电话微信 17358694623 QQ 3572468508

足迹户外值得信赖,做四川最知名户外俱乐部:
★ 我们不能保证给您最低价格,我只能保证给您最高的品质!
★ 我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!
★ 如果我们单纯为了追求利润,完全可以降低价格达到目的!
★ 天下驴友是一家,出行户外寻开心,来到足迹不准不开心!
★ 世界那么大,我想出去看看,您带着钱来旅行,我带着您寻开心!
★ 追求品质、口碑第一。虽不承诺零投诉,但保证决不逃避责任 !