首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 川藏南线桃花、梨花美摄之旅!【 3月24日】

千里生辉户外近期活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月24号出发,还有3个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

千里生辉户外活动预告:
①川藏线赏花9日游(金川.索松村)或者色达+林芝
3月24号出发,还有2个名额!

②藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
3月31号出发,还有2个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

③藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
4月5号,还有4个位置!
4月15号,还有6个位置!
4月11号,21号,29号,预约中!

④川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
4月29号,还有2个位置!

⑤丙察察线(丽江.察隅.来古.然乌.墨脱.拉萨)10日游
4月29号出发,还有3个名额!

⑥拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
6月9号出发,还有2-4个位置!

⑦阿里大北线12日游
7月出发

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

喜欢热闹的就一起来哦!

喜欢热闹的就一起来哦!

喜欢热闹的就一起来哦!