首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求教女孩子双板的雪鞋雪板如何选择

闺女9岁,144cm,32kg。在本地的小破雪场玩了几次,可以半犁式了,孩子比较有兴趣,打算假期去大雪场好好找教练学一下。

现在打算给孩子买装备,可不知道应该如何选择,求教大神们,雪鞋是必须买青少年款的还是可以买成人款的?硬度是不是应该选最低的呢?

这孩子脚丫子细长22.5cm,可宽度就6.5cm,鞋子不好选吧?

板子更不知道应该咋选了,求助求助
9岁啊,脚长得飞快,建议楼主去找一找长租雪具的,
一租一年,都是新的,而且都是金鸡之类的品牌。

中肯的建议,可我们这里没有雪具店,没的租~~~  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:09

楼上的好建议,等孩子长得差不多再入吧,我们家的目前是Head SuperJoy 157, Edge 65,估计她成年后再入一套就够了;

还有一主意就是到迪卡侬弄一套合适的,过1-2年再出也不亏。

鞋可以买ROCES可调码中号35-41,4+2就有。

板就随便吧,特别想省钱就找二手板。或者灵动计划年年换。

嗯,板子最后选了个迪卡侬的便宜板,鞋选了金鸡的  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:12

孩子要是买雪鞋,要买青少年款的,成人肥大,孩子穿上不合适,不利于学习动作,硬度青少款的都不会大的,一般在35-50。雪板要看孩子的水平了,掌握了平行式,能在中级以上道自由滑可以买比身高略短一点的,要是刚掌握犁式不如先用雪场的。

photoenet 发表于 2018-1-27 23:38
9岁啊,脚长得飞快,建议楼主去找一找长租雪具的,
一租一年,都是新的,而且都是金鸡之类的品牌。 ...

中肯的建议,可我们这里没有雪具店,没的租~~~

阿拉布 发表于 2018-1-28 22:57
鞋可以买ROCES可调码中号35-41,4+2就有。

板就随便吧,特别想省钱就找二手板。或者灵动计划年年换。 ...

嗯,板子最后选了个迪卡侬的便宜板,鞋选了金鸡的