首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

shiyang2722 发表于 2018-2-1 15:05
还记得去年在冠奥酒店后面一个小雪具店租了一套雪具,然后把雪裤弄了10cm左右的口子,还雪具的时候,钱都准备 ...

哈哈,你够狠!

mattie 发表于 2018-2-1 14:41
看你的注册时间差不多也就是,Frank_Zuo在这个论坛说宰客的时间。
这几天看下来发现
1.大家最是否替换39 ...

其实啊,我本来就是想看个热闹中立太多毕竟没看到整个过程,但是他这个来个法院见传票,我就不懂了,以什么起诉?民事纠纷吗?还真是挺有意思的,前边说自己忙没功夫上视频,后边又可以打官司了看起来在店家眼里打官司的精力和时间比上视频要少的多啊。要不就是纯威胁,那这个就没意思了。所以我就不改了店家可以威胁别人那么我瞎猜也很符合店家的逻辑啊哈哈哈,说话直不好意思啦~

2点疑问,供大家思考
1、板子有没有其它明显硬伤?比如严重磕碰、开裂、划痕等。如果有,说明使用过程中发生过暴力事件。如果没有,则属于正常使用。
2、这块导轨在什么情况下才会发生断裂?暴力使用、陈旧老化或是其它因素?是使用不当还是使用者倒霉?
相信客户和商家都不会刻意毁坏,但也建议商家在客户的正常使用情况下考虑雪板的合理损耗、折旧、报废及更新。同时也建议所有租板的雪友,雪板好比汽车轮胎,越破旧风险越大。滑雪有风险,上山需谨慎。

Sam1987 发表于 2018-2-1 15:03
粤语有个词叫“拉布”,意思是对话有意不抓重点,揪着旁的死磕,结果耽误正事。是香港反对派议员们最先点 ...

别乱改别人的名字,秀自己的小聪明?我只看到不礼貌。

你还是认为自己的语文没问题吗?

或者说,你坚持认为我说了“不应该赔偿”?

阿拉布兄,也别太较真这哥们的措辞了…… 能看出来,他是一点小失误,也因为好面子,不太肯承认…… 你俩的对话,到现在为止,谁想表达什么,不是智商低下的,应该都能看出来…… 我觉得,他的失误和论坛里那种故  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:39

Sam1987 发表于 2018-2-1 15:03
粤语有个词叫“拉布”,意思是对话有意不抓重点,揪着旁的死磕,结果耽误正事。是香港反对派议员们最先点 ...

说实话,你如此怼着阿拉布不放,让人十分费解。

且不说阿拉布从顾客的原帖到店家的回帖,一路发言都不偏不倚,就事论事,立场算是相当中立的。不知道你和店家能不能承认这一点:双方其实都有做得不到位的地方。你熟悉粤语,应该也知道什么叫“一个巴掌拍唔响”,阿拉布各打五十大板也算地道了。要知道,就算如你们所说的,整个过程中顾客的行为更不合理,但是澄清事实后,毕竟是你们的好处最大。你们多费些心思应对此事,就当做个免费宣传,真的比发传票和见面补语文费事么?

咱就说你和店家来回帖,目的不就是为了消除影响,恢复声誉,处理得好了还能做一波广告么?何苦因为无谓的口舌之争,明明觉得自己占着理倒输了风度呢?

大伙儿都是萍水相逢,也没说故意拉谁的偏架,大部分都不是利益相关者。有证据就拿出来,好好说话,真相总是越辩越清的。

凡事以结果为导向,你和店家是来澄清事实的,不是来吵架撒气的,对吧?

得闲悭番啖气暖下个胃好过啦,老友。

阿拉布 发表于 2018-2-1 15:21
别乱改别人的名字,秀自己的小聪明?我只看到不礼貌。

你还是认为自己的语文没问题吗?

阿拉布兄,也别太较真这哥们的措辞了……

能看出来,他是一点小失误,也因为好面子,不太肯承认……

你俩的对话,到现在为止,谁想表达什么,不是智商低下的,应该都能看出来……

我觉得,他的失误和论坛里那种故意装疯卖傻、混淆视听的还是有区别的……

而且,你俩这样争执下去,也偏离了,你俩参与这个贴,力求还原事情真相,阐述自己评判的观点的本意……

能理解,不是也有人说了开贴的,说事就说事,对无关人员,指名道姓的碎碎念,是种不好的行为;开贴投诉 的,是个什么白话事的习气,你能了解...  发表于 2018-2-1 16:02
我是因为原帖提到了我(貌似接近被投诉的意思),然后不得不参与进来。现在基本上是完全清楚了,反正感觉很不好,呵呵,该说的都说了,就酱...  发表于 2018-2-1 15:55

mattie 发表于 2018-2-1 14:41
看你的注册时间差不多也就是,Frank_Zuo在这个论坛说宰客的时间。
这几天看下来发现
1.大家最是否替换39 ...

不理解,你说的吓唬是几个意思?

这年头,起诉就能吓唬人,被起诉,就能被吓得半死?

不了解店家,起诉的请求是什么,但就我的判断,固定器的事,应该已经解决了……

要起诉,也是起诉租客,在网络上提供不实信息,并导引舆论对店家名誉权,进行侵害……

当然这只是我自己的判断,具体是什么,还需要店家自己证实……

奉劝一把店家,就事论事的解决问题,不必和不懂“谁主张,谁举证”的文盲搅合,找到当事人,还自己清白,就行了……

一般老百姓听到打打官司的反应是什么,费时费力正常上班的人要不是有什么必争的利益或者冤屈谁会选择打官司。普通老百姓一辈子有很大机率都不会打官司,人都有自己的安全区和舒适区面对未知是恐惧的,而且店家的那一  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:31

哈哈!追了好几天连续剧了,挺好看的。
我想,只能各打50板子,回去反思吧。
商家:大家奉行自古无商不奸原则,首先商家就输了一程。加之有过错,难免不被揪住怼啊(未能当场发现器材损坏)。你是事后发现的损坏,就该认栽,谁让你不认真的。
客人:肯定是个矫情的主儿,谁会为了200块这么折腾,连警察都请来了,真够矫情的,浪费的时间成本不是钱啊?反正我挺贵的,我一小时都不止200,何况是小半天。如果开店的都跟客人一样矫情,也别开店了。必然是被客人给激怒了才要说法的。
结论:既然在警察调解之下事情已经解决了,客人就不要再啰嗦了。店家要给客人传票,那可不是损坏板子的事情,应该是损坏名誉权之类的。建议就此闭嘴,封帖,算逑了。

哈哈哈 两边复制黏贴  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:53

if_lvye 发表于 2018-2-1 15:47
不理解,你说的吓唬是几个意思?

这年头,起诉就能吓唬人,被起诉,就能被吓得半死?

一般老百姓听到打打官司的反应是什么,费时费力正常上班的人要不是有什么必争的利益或者冤屈谁会选择打官司。普通老百姓一辈子有很大机率都不会打官司,人都有自己的安全区和舒适区面对未知是恐惧的,而且店家的那一段回复的语气很明显具有威胁甚至恐吓的成分。威胁一词的解释
而且我也不明白“还自己清白”这句什么意思?谁是谁非不好说吧。
商家反复说有监控如何如何,直接放上上来大家一看还至于现在撕到了这个帖子10页这么多。
有又说自己忙,没功夫。没功夫放视频有功夫一页一页的看回帖在去一个一个回复去撕,不能吧。
好多帮腔的哦~

哈哈撕逼大战即将推向高潮,为绿野贡献注册量,贡献日活哦。

兄弟,我觉得是我害了你,我在3小时前发的帖子的3楼提到了“谁主张谁举证”这茬,结果被他学了过来,还用的这么维妙维肖哈哈哈 出处在这http://bbs.lvye.cn/thread-2604568-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:56
你的感受,是你的感受,你怎么就能,嘴一撇,就能代言“一般老百姓”了…… 那些个一般老百姓,授权你代言“一听被起诉,就吓得半死了”…… 而且挺好奇,你怎么也能代言当事人,感受到威胁和恐吓了,这个也是他授  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:40

mattie 发表于 2018-2-1 16:31
一般老百姓听到打打官司的反应是什么,费时费力正常上班的人要不是有什么必争的利益或者冤屈谁会选择打官 ...

你的感受,是你的感受,你怎么就能,嘴一撇,就能代言“一般老百姓”了……

哪些个一般老百姓,授权你代言“一听被起诉,就吓得半死了”?

而且挺好奇,你怎么也能代言当事人,感受到威胁和恐吓了,这个也是他授权你的?

觉得被威胁和恐吓,干嘛不报警啊?你看看,能拿到桌面上质证的,执法和司法机关的裁决,怎么觉得的……

看你不懂,就免费赠送你个基本的社会常识,“谁主张、谁举证”,你准备主张的是什么?店家是奸商?店家恐吓你的授权人了?店家不给你监控看,是无耻的?是证明自己,陷害、敲诈了租客?

你能说清楚,你的主张嘛?

哦 哦~ 又来了,最近很出名的被代言被感受,要数据是吗? 中国2015年全国法院受理案件数2015年中国人口13.75亿人百度查的,也就是说粗略算下来来百姓的打官司的概率是1.3%难道不是大概率不会上法院吗?这种事情还用  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:07
我建议吃雪板解决,针对“店家恐吓你的授权人了”,如果当事人是mattie的授权人一事属实,说明iflvye言之灼灼,mattle吃雪板,如果mattle没有任何授权关系,此事纯属虚构,那iflvye吃雪板,二位请考虑一下,可以用便  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:01