首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

苍月 发表于 2018-2-1 20:38
感谢提醒。同意您的说法。举证责任倒置确实是有严格的适用范围,同样的,谁主张谁举证也是如此。

我们都 ...

你不用非揪着我说事,赞同或反对我什么,你自己不都说了,各说各话,挺好的嘛……

直接了当,说你自己的话,和我重复了的,也没关系,我不是那种泼皮,我说了话,别人用了就是学我,我没那么二五眼……

你都说了,各说各话,希望你能有点,对自己言行负责的德行……

南城老毛 发表于 2018-2-1 20:19
哎,今天剧情大爆发啊!看了店家的帖子跟视频截图里租客的样子,我信了店家说的话,因为那厮的长相气质完全 ...

大哥,人家sam已经不发言了,你就别追打了,再有香港咋滴北京咋滴的说法我不认同,香港是祖国一部分,香港同胞是我们的亲人,当年饥荒时代多少万人都是香港收留的,改革开放也是香港当桥头堡,不能这会儿我们富了就把香港往外踹干亲者痛仇者快的事,香港和我们血浓于水,雪友不分天南地北都是一家人,打归打骂归骂,民族正义不可改。

大哥,你说的对。民族大义不能忘  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:52

早就跟自己别跟畜生别跟滚蛋较劲,不要拿别人的错误来惩罚自己,晚不尚儿一看这帖子剧情大爆发,结果被带入剧情破口大骂,爽哉快哉!骂爽之余,默念三遍别跟SB较劲 齐活 收功!谁圈也不回了!哈哈哈哈哈

别骂完就怂 回私信  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:55

Sam1987 发表于 2018-2-1 20:47
面对“香港雪友”四个字,你何其如此自卑暴躁,“搅屎棍”“小bi崽子”都出来了。我也是北京人,来香港读 ...

你这个回复的表现,我得说你两句……

有句话,叫千万别和猪打架,否则猪很快乐,你很脏……

难道你非要和满嘴含着粪汤子,往外喷的猪,PK一场嘛?

没骂人,没激动,理性表达网友见面的诉求  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:56

guo2018 发表于 2018-2-1 20:50
大哥,人家sam已经不发言了,你就别追打了,再有香港咋滴北京咋滴的说法我不认同,香港是祖国一部分,香 ...

大哥,你说的对。民族大义不能忘

南城老毛 发表于 2018-2-1 20:19
哎,今天剧情大爆发啊!看了店家的帖子跟视频截图里租客的样子,我信了店家说的话,因为那厮的长相气质完全 ...

再有,您不是南城老毛吗?那就是南城的,怎么又说在北城爱谁谁,我有点糊涂,我这好奇的毛病又犯了,您可继续可不继续……

南城老毛 发表于 2018-2-1 20:51
早就跟自己别跟畜生别跟滚蛋较劲,不要拿别人的错误来惩罚自己,晚不尚儿一看这帖子剧情大爆发,结果被带入 ...

别骂完就怂
回私信

if_lvye 发表于 2018-2-1 20:52
你这个回复的表现,我得说你两句……

有句话,叫千万别和猪打架,否则猪很快乐,你很脏……

没骂人,没激动,理性表达网友见面的诉求

Sam1987 发表于 2018-2-1 20:47
面对“香港雪友”四个字,你何其如此自卑暴躁,“搅屎棍”“小bi崽子”都出来了。我也是北京人,来香港读 ...

哎,破例再回你一个,此后封笔不再染指这贴的江湖。自卑?那是你自己太拿香港当回事儿吧?才会觉得别人说香港的时候都会自卑。还单挑?说这话你就是幼稚知道吗?也是你能在这个帖子里这么干你就是幼稚至极。行了,供着你的香港爷爷过日子吧!我的情绪已经宣泄了,本来这事儿这帖子就我没关系,只是看到你跟那个if这么无节制无脑的帮店家说话还自以为是在帮店家给我气着了,我是真心的替店家着急啊!

你真不如多着急、着急,你自己那张,满嘴大小便的嘴……  详情 回复 发表于 2018-2-1 21:05

南城老毛 发表于 2018-2-1 20:59
哎,破例再回你一个,此后封笔不再染指这贴的江湖。自卑?那是你自己太拿香港当回事儿吧?才会觉得别人说 ...

你真不如多着急、着急,你自己那张,满嘴大小便的嘴……