首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

阿拉布 发表于 2018-1-31 12:06
明白了。

怎么说呢,现场交涉的证据应该可以很多,比如租板时候的监控,断茬新旧等等。如果确认是客户损 ...

就算雪具店有坏板子配件,弄坏了就该赔偿。这个有问题吗?

这么聊天儿不像你以往的风格啊。关心则乱,关心则乱。  发表于 2018-1-31 13:23
我有说不应该赔吗? 最近对绿野的语文水平很失望。  详情 回复 发表于 2018-1-31 13:05

Sam1987 发表于 2018-1-31 13:01
就算雪具店有坏板子配件,弄坏了就该赔偿。这个有问题吗?

我有说不应该赔吗?

最近对绿野的语文水平很失望。

"另外,对于批量进的雪板,一般雪具店都会编号的,你没有提到这一点,也是减分项。 至于店家要求赔偿,本身是合情合理的,赔多少就具体而议了。批量进的板,可能之前就有损坏的,人家知道价格也可能,比如你说的有  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:20

昨天跟老板聊了会,他更无奈。本来没多大点事,反而是Frank_Zuo先没好脸色。警察来了给了两个调解方案还在那自说自话,两百块也是最后磨了很长时间才给。

我就是心疼老板(兮哥)。他们家刚开业那会在微信群里偶然加的,后面这4年多每次去崇礼照顾周全实在没的说。我们香港群滑雪200多人(几乎每周末都有来崇礼的)来崇礼全都找兮兮订房出票。有耍单来的上下山没车,也都是人家不要钱接送。圣诞我在万龙被人把滑雪服怼破了,也是兮哥直接带我去城里找裁缝店花5块钱补好。他家都成香港雪友定点基地了。要不是我在绿野看到这帖子,人家压根儿不知道有这回事。

老板这几年生意很好,加上自己也做房产中介生意倒腾出了几套房子,今年开始用自己房子做民宿。我们在崇礼吃饭几乎顿顿都是他带酒,我真不相信他是为了黑200块连面子都不要的人。

附上补雪服的照片(请忽略色差。。。)

就说一句,原帖我也看了。如果是租客在先把雪板还了以后,去换衣服,回来时产生的损坏纠纷。商家应该负一定责任。当然租客在租前和退还雪板时没有仔细检查和与商家核对是否有损坏也该负责任。至于赔偿标准,可以按商家提前公示的合理价格。

对于很多雪友来说,可能更关心:
“中间又来过几拨小年轻围上来,其中一个还顶上我了,就差点动手了”
这个事情的描述商户和客人大相径庭,没有雪友愿意看到这种事情发生。
还是监控为证吧。

d0e3f4a69c9d9fb 发表于 2018-1-31 15:26
当时警察叔叔是出了俩个解决方案的
1:客人拿板子去修好归还雪具店,本店把押金退还客人。
2客人赔偿雪具 ...

夜深人静,吊死在雪具店门口谢罪?

抬杠好玩么?  详情 回复 发表于 2018-1-31 16:11

不爱说话的霍霍 发表于 2018-1-31 15:47
夜深人静,吊死在雪具店门口谢罪?

抬杠好玩么?

我抬杠了?这个用户名叫d0e3f4a69c9d9fb的刚刚注册一分钟然后发了一个贴的人都没出来说我啥呢。话说谁给他的留言给删了?还是他自己删了?有问题说问题,当面锣对面鼓。弄个小号胡言乱语的。还好删的早。如果真如雪  详情 回复 发表于 2018-1-31 16:31

有图有真相!这是警察叔叔在看板子的损坏程度,同时也在跟客人沟通是拿去修,还是直接付赔偿费,客人一直在那支支吾吾不做决定,最后警察叔叔跟我沟通。雪具店做出了退步,由原来的400元赔偿金降至200元,警察叔叔又一次和客人沟通,(经过了好长时间)客人终于答应赔费200元。协调结束后,双方签了派出所的协调书,(有监控图为证)。 追雪客雪具店重申:要求当事人Frank_Zuo还原事实真相并对捏造此事件做出合理解释。如果客人不做出合理解释继续捏造事实损坏追雪客雪具店的名誉,我们将走法律程序回应客人的诽谤。

其实作为商家,在商言商,你目的不就是澄清事实消除影响么,如果你在这里说得够清楚,证据够充分,就已经达到你消除影响的目的了。大度些留个高姿态,不是更符合你自己的利益么? 帖子里明白人也是占多数,光靠截图  详情 回复 发表于 2018-2-1 00:17

有图有真相!这是警察叔叔在看板子的损坏程度,同时也在跟客人沟通是拿去修,还是直接付赔偿费,客人一直在那支支吾吾不做决定,最后警察叔叔跟我沟通。雪具店做出了退步,由原来的400元赔偿金降至200元,警察叔叔又一次和客人沟通,(经过了好长时间)客人终于答应赔费200元。协调结束后,双方签了派出所的协调书,(有监控图为证)。 追雪客雪具店重申:要求当事人Frank_Zuo还原事实真相并对捏造此事件做出合理解释。如果客人不做出合理解释继续捏造事实损坏追雪客雪具店的名誉,我们将走法律程序回应客人的诽谤。

我抬杠了?这个用户名叫d0e3f4a69c9d9fb的刚刚注册一分钟然后发了一个贴的人都没出来说我啥呢。话说谁给他的留言给删了?还是他自己删了?有问题说问题,当面锣对面鼓。弄个小号胡言乱语的。还好删的早。如果真如雪具店说的,顾客无事生非,那这个小号和这个顾客也是一丘之貉。况且现在是公说公有理,婆说婆有理的阶段。我不站队,只是围观。

“夜深人静,吊死在雪具店门口谢罪” 这不是抬杠?  详情 回复 发表于 2018-1-31 16:42