首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

追雪客 发表于 2018-1-31 10:37
重点是在于客人说的“3个疑点”,开店5年多也算老口碑了,我们绝没有拿坏板子坑客人钱。
对于有问题的板 ...

你也没必要这么搓火……

说拿坏板子给客人的,拿不出证据,那就是满嘴喷粪……

阿拉布 发表于 2018-1-31 12:06
明白了。

怎么说呢,现场交涉的证据应该可以很多,比如租板时候的监控,断茬新旧等等。如果确认是客户损 ...

你说的太客气了……

蓄意隐瞒有利自己的关键信息,提供信息偏颇、环节缺失的事实经过,还要求别人给予道义上支持的,明显是种缺德行为……

只是这么干的总统,得到国会道歉;这么干的匿名网民,公众很难有什么办法……

哎~ 不至于,人家总统一样你不承认的,就拿美国那位来说,翻来覆去就那么一句话“fake news”  详情 回复 发表于 2018-1-31 22:35

if_lvye 发表于 2018-1-31 22:30
你说的太客气了……

蓄意隐瞒有利自己的关键信息,提供信息偏颇、环节缺失的事实经过,还要求别人给予道 ...

哎~ 不至于,人家总统一样你不承认的,就拿美国那位来说,翻来覆去就那么一句话“fake news”

不管他再用什么词,当遮羞布,都承认了( to acknowledge my own wrong doing ),因为对公众的误导,表示道歉……  详情 回复 发表于 2018-1-31 22:46

BOAR_DOG 发表于 2018-1-31 22:35
哎~ 不至于,人家总统一样你不承认的,就拿美国那位来说,翻来覆去就那么一句话“fake news” ...

不管他再用什么词,当遮羞布,都承认了( to acknowledge my own wrong  doing ),因为对公众的误导,表示道歉……

追雪客 发表于 2018-1-31 16:21
有图有真相!这是警察叔叔在看板子的损坏程度,同时也在跟客人沟通是拿去修,还是直接付赔偿费,客人一直在 ...

帖子里明白人是占多数,光靠截图不太足以让人信服。能不能把完整的监控视频放上来,这样“顾客被围攻,差点动手”,“39号雪板被替换”之类的疑点不就不攻自破了么?
两相争论,提的都是自己在理的事,不提的都是自己理亏的事。店家发帖的目的主要是为了澄清事实,消除影响,因此建议店家和老顾客们还是冷静、大度一些,比较容易把事情说清楚,这不也更有利于获得雪友的好感嘛。

说的很在理,这几张截图说明顾客在警察的调解下接受了调解结果。前面的脱落器的损坏图片说明商户并未漫天要价。(当然如果顾客就地还钱也无可厚非)。真正牵扯到的对商户名誉侵害的有两点:1,顾客怀疑雪板被替换。2  详情 回复 发表于 2018-2-1 09:25

苍月 发表于 2018-2-1 00:17
帖子里明白人是占多数,光靠截图不太足以让人信服。能不能把完整的监控视频放上来,这样“顾客被围攻,差 ...

说的很在理,这几张截图说明顾客在警察的调解下接受了调解结果。前面的脱落器的损坏图片说明商户并未漫天要价。(当然如果顾客就地还钱也无可厚非)。真正牵扯到的对商户名誉侵害的有两点:1,顾客怀疑雪板被替换。2,中间又来过几拨小年轻围上来,其中一个还顶上我了,就差点动手了
既然已经在论坛上发帖了,就还原事实的本来吧。

“打脸”"蝇营狗苟.智商欠缺,情商低下,一脑子浆糊,捧你脚人,捧你臭脚的,撒起泼,声嘶力竭、哭号求告"种种形容词成语,这类词还是少用,毕竟一场商业纠纷,双方各自摆明对自己有利的事实,大家都能得到自己的结论,这样帮架,对于frank-zuo固然是羞辱,但是顾客线下人生地不熟,已经遇到冲突,线上再被围观小年轻语言上羞辱,这种解决纠纷的线上情景,对于店家的形象,也不是什么好事吧

注册时间2-1号 记得谁说店家开马甲来的,你这是Frank_Zuo的分身吗  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:22
买卖双方消费者本来就是弱势方~帮腔的老顾客,适得其反~ 让我这个吃瓜群众感觉,还是店大~势力很大~  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:09

哎,最近比较忙,刚看到这个帖子。大家回复很多,我没来得及细看。

再次申明几点吧:
1. 请问店家,你反反复复声明店里的赔偿是“明码标价”,那么400这个数字是怎么来的? (最终赔偿200是事实)

2. 我归还雪具的时候,是否有说过:“东西都在这里了,请老板娘检查下有没有问题?”我是否走之前特意帮你们一样一样点数,临走的时候还说了一句:“那现在就只剩雪服了。”

3. 关于雪板架第一排损坏雪板“神奇不见”的事情是事实,此事千真万确,这事情你问过整理雪板的员工,就一定清楚。因为在你指出我损坏雪板的时候,店里的员工就领我过去看了,当时我还向店员质疑过,我说你这边都是坏的板。店员也没有说什么。后来警察来了,我特意领警察到挂雪板的地方看,但是的确看到第一排损坏的雪板都“神奇不见”了。因为我未能找到损坏雪板的去向,也知道空口无凭,所以没有向老板娘提出来。但此事千真万确,老板娘可以找整理雪板挂架的员工确认。

4. 中间的确有人顶上来了,是个胖子,也有可能是店里的某个老板。我怕引起冲突,还特意退了下,此人走的时候,还撂狠话:“今天不赔就别让他走。”

最后,在此申明,我说的每一句话都是事实,绝不存在虚假构陷

1,当时警察在场,你是不是深思熟虑之后自愿选择赔偿现金,而不是拿板子修好归还,200元能不能修好板子,你心里不清楚嘛。别动不动就说自己被人讹了。2当时老板过来,警察也在,你的态度是,雪具店退你租赁的全套装备  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:17

我也在崇礼租过板子,交完押金,拿着板子和衣服就走,店家和客人都很少对板子有过多的交代。所以后面的纠纷难免。如果店家对板子给客人一个完整的交代,或者填个单子证明板子完好。客人也注意检查一下,那么归还时当面检查,这类纠纷也就没有了,纠结一个纠纷谁对谁错,不如店家和客人都多加注意,想办法避免纠纷,大老远的去玩,最好别给自己添堵,店家也落个清静的赚钱,赚个好口碑比什么都好。

不能更同意。  发表于 2018-2-1 12:45

又仔细看了看店家的发帖:

两点疑问:
1. 店家说:”厂家说必须换整个固定器,报价是四百元整。“当时你指责我损坏雪具的时候,我问你那该怎么办,你直接说出”赔400块钱“。请问你什么时候咨询过厂家?即使厂家的报价,更换固定器是400块,为什么你们店家的牌子上写的”固定器丢失赔偿500块“?店家是否有随意喊价的嫌疑,又或者是在故意讹诈消费者?

2. 店家在帖子中提到:”客人提到,警察来了之后,缺失固定器的板就神奇不在了。第一,雪具店没有任何隐蔽的库房,就这么大点店面还有监控。第二,客人从还回雪服到纠纷解决为止一直在现场,从未离开过雪具店,有监控为证。我很难理解他说的“神奇不见了”。“ 请店家提供挂板区域的监控,如果证明在第一次说我损坏雪板员工领我看雪板,和第二次我领警察过去看,之间挂板区第一排没有更换过雪板。我愿意立即发帖正式道歉,并立刻赔偿店家1000元作为补偿。

店家,你敢发挂板区的监控吗?

1,当时警察在场,你是不是深思熟虑之后自愿选择赔偿现金,而不是拿板子修好归还,200元能不能修好板子,你心里不清楚嘛。别动不动就说自己被人讹了。2当时老板过来,警察也在,你的态度是,雪具店退你租赁的全套装备  详情 回复 发表于 2018-2-1 11:18