首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

Sam1987 发表于 2018-2-1 11:43
这两个帖子真的刷新了我的三观,店家真是成了弱势群体啊。

Frank_Zuo原帖里蓄意隐瞒不利自己的关键信息, ...

很多年前绿野也出现过一个控诉贴,比这猛多了,贴后对店家一片骂声,后来店主上来跟帖,不温不火,说清当时场景细节,和自己的处理缘由,把顾客的疑问也多仔细解释,当时发帖的雪友也承认自己理解偏颇,有些过激,贴上诚恳和解,顾客被礼貌对待,店家也展示了温和有礼的风范,当时给我印象极深,奉为经典,和这次你楼主的处理方式天壤之别。

追雪客 发表于 2018-2-1 11:48
客人当时先还了雪具又回酒店换衣服,情况属实。客人换衣服期间,为了确认固定器就是客人租赁期间损坏。我 ...

那怎么确认客人租板,取走的板子是完好无损的。

监控都有

为雪友默哀,收了板之后还赔了钱又挨了吼,发个帖还得收张法院传票。我还没去过崇礼,看来买付雪板是势在必行了。

nod..................  发表于 2018-2-1 13:02

Sam1987 发表于 2018-2-1 11:43
这两个帖子真的刷新了我的三观,店家真是成了弱势群体啊。

Frank_Zuo原帖里蓄意隐瞒不利自己的关键信息, ...

说实话,你的帖子虽然激动,但是还是不失文明,比起连续用词羞辱人的,好上很多倍,可是问题是您自称老板的朋友,这样把有分歧尚算平静的帖子,火气吵的这么旺,实属功劳不小,看你也算性情中人,大家就这样吧,大家都是普通人,谈不上大奸大恶的,还是镇之以静,等候后续发展吧,虽说看热闹的不嫌事大,但是我也还是静观的好,这事不管最后什么结果,都能给我们吃瓜群众好好上一课。

今天仔细追了一下这个帖子,看到现在,觉得确实是双输。

没错,商家太喜欢搭理那些起哄、架秧子,依靠自己大脑里意淫、编造的情节,就对别人满嘴大小便的二货了……  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:16

追雪客 发表于 2018-2-1 11:48
客人当时先还了雪具又回酒店换衣服,情况属实。客人换衣服期间,为了确认固定器就是客人租赁期间损坏。我 ...

最后一句纯属画蛇添足,双输局面,双方谁不可怜,难道都可恨?阿拉不说的语文真要重视吧啊,好好的语风,多一个成语多一句话,立马效果碎一地。
不过除了最后一句,前面的文字描述都很冷静客观,至少我理解了你的当时感受,本来好心好意却被误解,搁我也受不了,这样是不找补回来,晚饭都吃不好,理解你的心情!不过双方闹成这样,估计谁的晚饭都吃不香!

追雪客 发表于 2018-2-1 11:17
1,当时警察在场,你是不是深思熟虑之后自愿选择赔偿现金,而不是拿板子修好归还,200元能不能修好板子, ...

请店家直面我的问题,请店家提供挂板区的视频。

请店家指出,我在哪里提到”有人对我动手“?

另外,请店家解释我是怎样“出口伤人”的?在整个过程中,我们有理论、有协商、有争执,但是我从没有粗口,从没有骂人。请解释我是怎样“出口伤人”的?

无奈的选择,变成了深思熟虑,唉

不管坏没坏,还板时当面点清,这就是规则,讨论别的都没有用。

阿拉布 发表于 2018-2-1 11:16
已经双输了。。。

如您所言,持续跑偏,确实已经拉不回来了。

监控视频随手一导出,上传个优酷,再把链接贴过来,就几分钟的事儿,胜过磨破嘴皮子。想必还是完整的监控内容里也有解释不清楚的事情。连在这儿都没自信拿出来,在庭上就拿得出来了?

这么点小事,在店面出的问题,在店面没解决,回来在网上也是越说越搓火,现在还要把顾客给告了,实在不能说是成熟的经营行为。店家虚火过去以后还是多总结下经验的要好。

店家的最后发言倒是捋顺了,一开始没打算要赔,结果顾客不领情,店家恼火,这才有后面诸多不合理的事情。 做生意确实不容易,这倒霉事,当时店家不肯认,现在还不是不认也得认。  详情 回复 发表于 2018-2-1 13:21