首页

APP 下载 六只脚

楼主: 追雪客

[滑雪杂谈] 对雪友Frank_Zuo“曝光”帖的回应

guo2018 发表于 2018-2-1 11:35
这种羞辱词乱飞的帖子,吃瓜群众临时注册登陆,不为别的,就是怕你们这些小年轻围上来,哈哈哈,真的怕。 ...

污言秽语自然不理会了,虽说带不走一块肉,可是也挺埋汰人的,所以小心是必须滴,狮子遇见疯狗确实心虚,赢了显不出水平多高,输给咬一口也太拧巴,披块马甲上阵心理踏实,反正没打算咋滴了。。。

Jonny_Ni 发表于 2018-2-1 13:25
http://bbs.lvye.cn/thread-2604568-1-1.html 滑雪板固定器属于易损件,维修费应该由出租人承担,判例在 ...

还是等这个法院判下来怎么说吧,我觉得这个判例下来更有指导意义。

t61 发表于 2018-2-1 12:06
今天仔细追了一下这个帖子,看到现在,觉得确实是双输。

没错,商家太喜欢搭理那些起哄、架秧子,依靠自己大脑里意淫、编造的情节,就对别人满嘴大小便的二货了……

追雪客 发表于 2018-2-1 11:17
1,当时警察在场,你是不是深思熟虑之后自愿选择赔偿现金,而不是拿板子修好归还,200元能不能修好板子, ...

看你的注册时间差不多也就是,Frank_Zuo在这个论坛说宰客的时间。
这几天看下来发现
1.大家最是否替换39号雪具这个问题都很关注,但你说很忙要营业如何如何云云的,您都专门注册这个号跑到这个从来没有上过的论坛来回来去喷了好几天了,真差发视频是10分钟吗?也许视频有问题或者不为人知的问题?

2.如果真如Frank_Zuo所说几个年轻人围上来,企图动手,那么你把视频放上来不也就都解释清楚了。

3.既然归还雪具时说了没有问题,就差雪服了,那么找后帐是又是为什么?还是说雪具被某些店员私下替换了(纯属个人瞎猜)

4.视频也只有店家有,如果放出完全可以做出剪辑看不出痕迹的效果。细思极恐。

本来啊我就是想看个热闹,看着看着隐约觉得哎呦这家店势力不小啊,这么多人帮腔。但是还抱着关我屁事的态度看热闹。
但是看到这一层的回复,我就想说别吹牛逼啊~别吓唬人啊~发传票哦~好牛逼哦~法院见哦~呵呵!怕店家不是个傻子吧。动脑子想想你要是真告了?真发传票了?就因为一个固定器400元结果给雪友告上法院了,现在正直冬奥宣传期间滑雪人口暴增,以后看谁会去你家。弄不好整件事情经过发酵宣传最后整个崇礼的雪具租赁都让你一家店给搞臭了,雪乡的例子值得你学习下,真是呵呵了。
非小号个人观点

不理解,你说的吓唬是几个意思? 这年头,起诉就能吓唬人,被起诉,就能被吓得半死? 不了解店家,起诉的请求是什么,但就我的判断,固定器的事,应该已经解决了…… 要起诉,也是起诉租客,在网络上提供不实信息  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:47
其实啊,我本来就是想看个热闹中立太多毕竟没看到整个过程,但是他这个来个法院见传票,我就不懂了,以什么起诉?民事纠纷吗?还真是挺有意思的,前边说自己忙没功夫上视频,后边又可以打官司了看起来在店家眼里打官  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:12
第三点的第二个问,和第四点建议去掉,吃瓜可以,瞎猜不妥!其他我都很同意,说的直截了当清楚利落,佩服,我觉得店家和顾客都是普通人,行事经验都有瑕疵,但是这件事走向,确实如你最后一段所言,极是!  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:53

Sam1987 发表于 2018-2-1 11:43
这两个帖子真的刷新了我的三观,店家真是成了弱势群体啊。

Frank_Zuo原帖里蓄意隐瞒不利自己的关键信息, ...

哈哈哈  补课语文。。。。笑死

始作俑者不是他,是那个脏话不断的那个人,一个投诉贴,从那时候开始变味了。。。  详情 回复 发表于 2018-2-1 14:54

mattie 发表于 2018-2-1 14:41
看你的注册时间差不多也就是,Frank_Zuo在这个论坛说宰客的时间。
这几天看下来发现
1.大家最是否替换39 ...

第三点的第二个问,和第四点建议去掉,吃瓜可以,瞎猜不妥!其他我都很同意,说的直截了当清楚利落,佩服,我觉得店家和顾客都是普通人,行事经验都有瑕疵,但是这件事走向,确实如你最后一段所言,极是!

mattie 发表于 2018-2-1 14:45
哈哈哈  补课语文。。。。笑死

始作俑者不是他,是那个脏话不断的那个人,一个投诉贴,从那时候开始变味了。。。

嗨~反正他这个给我感觉就是为了怼而怼,为了抬杠而抬杠了。  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:08

阿拉布 发表于 2018-2-1 13:21
店家的最后发言倒是捋顺了,一开始没打算要赔,结果顾客不领情,店家恼火,这才有后面诸多不合理的事情。 ...

粤语有个词叫“拉布”,意思是对话有意不抓重点,揪着旁的死磕,结果耽误正事。是香港反对派议员们最先点满的技能,很多法案不通过靠的就是拉布。

重点是 Frank_Zuo原贴失实,指控也证据不足。1.有意不提板子有编号39号
2.有意不提最后赔的是200块
3.情绪化“奸商”“口碑差”“要打人”,“警察姗姗来迟”(店家说了本来走个人情没想让他赔,不是他自己从4点多闹到8点吗?)

既然拉布同学的重点是给我补语文,那就来吧,隔着键盘教也行。或者我教你滑雪也可以。
套用TVB的一句经典台词:“做人嘛,最紧要就系开心。不如我煮碗面卑你食先。”

----------------------------------------------
PS:苍月同学我从来没回过你。。因为你每个回复都啰里啰嗦一堆。。我真要补补语文才能看懂 :)
拉布同学说了三遍要我补语文,加上要给另外几个水友补,啥时开小班 哈哈
(这叫汉语的幽默,你说这是改名字小聪明那就是吧)

说实话,你如此怼着阿拉布不放,让人十分费解。 且不说阿拉布从顾客的原帖到店家的回帖,一路发言都不偏不倚,就事论事,立场算是相当中立的。不知道你和店家能不能承认这一点:双方其实都有做得不到位的地方。你熟  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:35
别乱改别人的名字,秀自己的小聪明?我只看到不礼貌。 你还是认为自己的语文没问题吗? 或者说,你坚持认为我说了“不应该赔偿”?  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:21

还记得去年在冠奥酒店后面一个小雪具店租了一套雪具,然后把雪裤弄了10cm左右的口子,还雪具的时候,钱都准备好了,结果老板啥都没说就把押金给我们了.其实这种小事,如果老板要钱,那很正常,毕竟自己弄坏的,如果老板讲究,那我就记你一个好,以后多来几次.这个事谁对谁错咱不说,毕竟已经有法官来判了,我只想说,有没有崇礼老炮,除了这个楼主,两个帖子里面还有哪些人是哪个雪具店的,我拿个小本本记一下.

哈哈,你够狠!  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:11

guo2018 发表于 2018-2-1 14:54
始作俑者不是他,是那个脏话不断的那个人,一个投诉贴,从那时候开始变味了。。。 ...

嗨~反正他这个给我感觉就是为了怼而怼,为了抬杠而抬杠了。