首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[活动发布] 西藏、四川、云南——拼车.包车.租车自驾——多条精品线路

关闭 [复制链接]
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

生活是一段奇妙的旅行

如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

千里生辉户外近期活动预告:
①川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月18号出发,还有2个名额!
3月24号出发,还有3个名额!
3月20号出发,还有2个名额!

②藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
④川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
⑤川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
4月开始,每个周三、周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:15308089950

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!