首页

APP 下载 六只脚

楼主: 雪友大胜

[雪具交易] 新手上路,求购一套成人装备和一套儿童装备。什么品牌好啊?

阿拉布 发表于 2018-2-8 15:38
想起来小众板,你了解head black veyron吗?那天看见一块,有点想拿下玩玩,据说是2013限量版,双层钛结 ...

https://www.youtube.com/watch?v=95F18ojG5Ng
youtube有个视频
https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/head-black-veyron-kitzbuehel-edition-239444130
https://www.ebay.de/itm/Head-Black-Veyron-Carvingski-Ski-152cm-Head-PRO-12-Bindung-TB103-/112359013017
有一些卖二手的,德语论坛看到有讨论,原价似乎并不是很贵的板
老实说这个涂装,像是TT80那个系列的产品...

视频得下周看了。倒是看过一个拍了一小段板子的视频,不知道是不是这个。信息太少,完全找不到原始资料。。。涂装确实有点像TT80系列,但对比三维半径长度,以及板头板尾形状,跟chip66完全一样。。。 海德每年都有  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:05

bbyeah 发表于 2018-2-8 22:44
https://www.youtube.com/watch?v=95F18ojG5Ng
youtube有个视频
https://www.willhaben.at/iad/kaufen-un ...

视频得下周看了。倒是看过一个拍了一小段板子的视频,不知道是不是这个。信息太少,完全找不到原始资料。。。涂装确实有点像TT80系列,但对比三维半径长度,以及板头板尾形状,跟chip66完全一样。。。

海德每年都有纯黑装酷的板,不过这个板不算纯黑,侧看反光是紫色的。。。

上面那个ebay链接有些图,我看像单层钛的  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:16

阿拉布 发表于 2018-2-8 16:05
视频得下周看了。倒是看过一个拍了一小段板子的视频,不知道是不是这个。信息太少,完全找不到原始资料。 ...

上面那个ebay链接有些图,我看像单层钛的

请教请教,怎么看这个,我下次见到实物的时候研究研究:)  详情 回复 发表于 2018-2-9 07:32

bbyeah 发表于 2018-2-8 23:16
上面那个ebay链接有些图,我看像单层钛的

请教请教,怎么看这个,我下次见到实物的时候研究研究:)

以前有块赛虎speedwall SL, 两层钛可以直接侧面看到 看了一下图,head的这样判断不靠谱,总有一层是隐藏起来的  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:14

孩子可以配二手装备,毕竟一年就长不少。你可以看看网上的套餐。根据自己预算来定就行。等孩子长的差不多了,水平自然也上来了,他自己就会去选了。你要追求不高,套餐也能用好几年呢。

雪友大胜 发表于 2018-2-1 18:13
什么品牌最好用,就买什么,不谈预算。谢谢

我怎觉得是来炫富的

我的理解是LZ对费劲巴拉弄装备比较麻烦,想一次性搞定;入一套不犯错误的装备就得了;

随便找一个品牌,入块全能板就得了; 孩子做好3年一换板,2年一换鞋的准备

阿拉布 发表于 2018-2-9 00:32
请教请教,怎么看这个,我下次见到实物的时候研究研究:)

以前有块赛虎speedwall SL, 两层钛可以直接侧面看到
看了一下图,head的这样判断不靠谱,总有一层是隐藏起来的

今天逛雪具店,居然有家能租到这个板,年后我试滑一下。老板说是比i.sl稍微好滑一些,挺期待。  详情 回复 发表于 2018-2-9 19:53

bbyeah 发表于 2018-2-9 18:14
以前有块赛虎speedwall SL, 两层钛可以直接侧面看到
看了一下图,head的这样判断不靠谱,总有一层是隐藏 ...

今天逛雪具店,居然有家能租到这个板,年后我试滑一下。老板说是比i.sl稍微好滑一些,挺期待。
今天还学到一个意大利品牌,VIST,也好厉害!

VIST在欧洲很有名的高端器材啊 interski 斯洛文尼亚队就用他们的衣服  详情 回复 发表于 2018-2-9 20:11

阿拉布 发表于 2018-2-9 12:53
今天逛雪具店,居然有家能租到这个板,年后我试滑一下。老板说是比i.sl稍微好滑一些,挺期待。
今天还学到 ...

VIST在欧洲很有名的高端器材啊
interski 斯洛文尼亚队就用他们的衣服

嗯哪,这不又长姿势了。  发表于 2018-2-9 20:14