首页

APP 下载 六只脚

楼主: zmlm

【18年2月3日黑白队】香山冬季拉练第三款+绿野20周年绿4军

随后也没看清,各路豪杰居然已经纷纷开始下山了。

此时除了总司令和几位警卫员外打鹰洼只剩下文老师队在拍合影了。下到神鱼洞时,前面人造没影了,建光、骆驼也出发较晚,清净姑娘和建光是一个军的。

下到红枫林别墅又看到了风干的鱼和小青姑娘。

和建光两人在此留影。

随后又是一个爬升到防火道,建光在我前面一点,我和清净一起。然后到防火道下水源地,手台里听说有段不好走。但还是坚持走轨迹的路程,没有从第二道防火道切,结果下到水源地拐角时遇到井申,他是从轨迹上去的那地方下来的,原来他们说的是上去的路。后来确实要手脚并用上一个滑滑的碎石夹土头坡。井申别过后居然直接下植物园腐败去了。还带走不少人,清净也不见了。

随后在水源地附近小错一段的建光有汇合了,两人在路上遇上了摄影师林林7。

这一段爬升都是石头路,有点小好汉坡的味道。建光速度快,发力追赶中队。我啊我自己的速度上到山脊防火道。这是朦佳、海狮、曹学贵等中队在此刚吃过饭,和优化过的总司令汇合后准备下植物园了。

在此吃了点东西,然后下山,经过刘天华墓,快到底下停车场铁门时,前面中队都在那里。原来海狮刚才顾着说话摔了一跤,好几处磕破了,简单处理了下,决定下撤了。随后在过了铁门与海狮道别。

随后又开始8上8下中的第5爬,我感觉今天自己状态还不错。过了第一段切防火道的小路上,朦佳建光他们的速度较快,跟得急了,左眼睛打在突出的树枝尖,当时感觉东西戳进眼球和眼皮夹层了,一下子看不到东西了,就是白的一大片马赛克。慢慢走到防火道小路口,曹学贵大哥在上去的地方接应我,那地方有人拉一把最好。然后再走等于一支眼看路,一下子腿也沉重了,眼睛一点没好转,说明有可能伤了,感觉这样下去不行,决定下撤,于是叫曹大哥跟中队走,我一个人准备到了新修的防火瞭望塔休息一下顺防火道撤了。然后到了养狗的瞭望塔(以前没修之前交香八拉餐厅),找树林里的石头桌椅休息。然后有一位驴友赶上来,一会总司令也上来了,我告诉他抱歉了,今天要提前下撤了。黑白子说香峪古道岔口下东山村的路好走,干脆走防火道去那里。于是我叫他们先走,自己按那路线下撤。

所以我爬山都带墨镜  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:24
所以我爬山都带墨镜  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:24
有点可怕,戴个眼镜感觉多层保护~  发表于 2018-2-5 16:40

然后休息了下,眼睛看样子还是马赛克,没有立体感了,不敢走小路,来到下塔后身的防火道三岔时,坐一会想从这下去香山了,正好遇到下面有人上来,是山木,他说去东山村。于是和他作伴走防火道到香峪古道口下东山村,结果也没有下对,沿香峪古道一直下了,山木说他还想再走一段,于是从右手处看到水泥路就下去,是废的军营。然后穿过军营,也没人管,走到东山绿谷大门出来,右手不远就是M1路起点站。我上车回北京,山木继续翻山。回去后,有驴友群里交流好几人都遇到过是角膜受损,我拍了照,看一下还好是眼球偏上面处,不在瞳孔处。他们说以前看过,也就配点消炎的眼药水和营养眼药水。有的说48小时能自动修复。还有的干脆说啥也不用管,经常扎,都自己好。于是也放心了,因为附近小医院都不开门,眼药水到有好几种,消毒的和新乐敦,正好滴了用,早早睡觉。后半夜醒来已经马赛克消失了,变成小小的重影,感觉心定了,肯定是越来越好的趋势,于是继续睡一会,第二天一早又去爬山了。提前下撤没有完成计划是遗憾的,不过如果不出状况后面还有三个上升,我的速度肯定也是要走很长一段夜路了,也真没有信心能否走完,或许再走一个到温泉也要下撤呢。(跟帖完)

感谢徐徐的液体创可贴,效果真好。下次我也带这个东西  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:30