首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 万龙的哪条高级道适合高级道入门啊?

这周末要去万龙爽滑3天。以前没去过万龙,想问问哪条高级道简单点适合第一次滑高级道啊?自己研究了一下,打算到那先刷刷游龙和玉龙。等适应了再去银龙、金龙和云龙。不知道这三条合适不?
万龙雪道参数如下,你可以根据自己的水平选择不同长度和坡度的雪道。

高级道 名称 长度(m) 坡度 1 金龙道 1900 18 2 银龙道 2050 18 3 秘龙道 500 23 4 云龙道 1950 16 5 风龙道 260 27 6 海龙道 1880 16 7 飞龙道 1300 18 8 炫龙道 1900 20 9 霜龙道 650 16 10腾龙道 1900 20 11猛龙道 1800 25 12雪龙道 550 16 13威龙道 2000 23 14恐龙道 1100 18 15逸龙道 650 20 16中华龙道 3000 16 中级道 17小龙道 600 13 18娇龙道 850 13 19玉龙道 2500 14 20酷龙道 800 14

这个表我有,但是我觉得这个应该是平均坡度吧?金龙、银龙的最大坡度肯定不止18度。  详情 回复 发表于 2018-2-7 14:59

jonhua 发表于 2018-2-7 14:57
万龙雪道参数如下,你可以根据自己的水平选择不同长度和坡度的雪道。

高级道 名称 长度(m) 坡度 1 金龙道  ...

这个表我有,但是我觉得这个应该是平均坡度吧?金龙、银龙的最大坡度肯定不止18度。

我不太喜欢金龙道和银龙道,感觉冲坡的人比较多。腾龙道, 云龙道和海龙道相对道宽人少。  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:04

shirui_casey 发表于 2018-2-7 14:59
这个表我有,但是我觉得这个应该是平均坡度吧?金龙、银龙的最大坡度肯定不止18度。 ...

我不太喜欢金龙道和银龙道,感觉冲坡的人比较多。腾龙道, 云龙道和海龙道相对道宽人少。

好的。第一天先都逛逛。周一周二是不是人能少点。  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:05

jonhua 发表于 2018-2-7 15:04
我不太喜欢金龙道和银龙道,感觉冲坡的人比较多。腾龙道, 云龙道和海龙道相对道宽人少。 ...

好的。第一天先都逛逛。周一周二是不是人能少点。

金龙就是刚起步那一点,30米,有点坡度,剩下的就是中级道。
银龙不走大奔小奔,也没啥。
威龙腾龙后半段,算是长点距离的带点坡度的。
海龙中段更陡一些,但坡面是向一边歪的,

明白,多谢。估计大小奔这次还走不了~~~  详情 回复 发表于 2018-2-7 15:19

wowmac 发表于 2018-2-7 15:16
金龙就是刚起步那一点,30米,有点坡度,剩下的就是中级道。
银龙不走大奔小奔,也没啥。
威龙腾龙后半段, ...

明白,多谢。估计大小奔这次还走不了~~~

银龙可以接腾龙和威龙,算是坡度比较平均了。

不怕绕远可以滑西区的云龙。

先说说现在能滑哪个雪场哪些道,再想万龙吧

国内的雪场就去过南山和太舞。南山三条中级道都能顺畅的滑下来,太舞中级道只滑过萨沙。上周在北海道星野能刷机压蓝道,最陡的道平均18,最大28度,28度的地方得一个弯一个弯的转下来,害怕不敢连起来滑。个人感觉20  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:09

laoe(老鹅) 发表于 2018-2-7 17:05
先说说现在能滑哪个雪场哪些道,再想万龙吧

国内的雪场就去过南山和太舞。南山三条中级道都能顺畅的滑下来,太舞中级道只滑过萨沙。上周在北海道星野能刷机压蓝道,最陡的道平均18,最大28度,28度的地方得一个弯一个弯的转下来,害怕不敢连起来滑。个人感觉20度以下的坡度都能比较顺畅的滑下来。

崇礼雪况均匀的很,控制好速度一个弯一个弯下来不难。  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:34
那以你现在的水平滑万龙的高级道费劲了  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:14
游龙-> 玉龙/金龙-> 银龙+小龙-> 银龙+威龙=腾龙-> 海龙=云龙-> 雪龙 个人觉得可以按照这个顺序试  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:12