首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: dreambye

[双板技术] 野路子视频求指导

QiaoJiannan 发表于 2018-2-9 00:35
嗯,还不错,雪感很好。开玩笑开玩笑,说雪感好那是圈内的大玩笑,哈哈。LZ滑行非常认真,每个弯都努力去做 ...

谢谢 乔大师点评

平常滑雪很随意的,这是第一天认真的慢慢调整之前板距过宽和严重K腿的问题么,滑的贼刻意,特别是左弯的内腿,心里虚的很

你说的两个大问题我自己也有发现,也是我认为现阶段首要改善的地方,争取每次去滑雪录个视频,对比纠正。

经常去的雪场现在只有初中级道,中级道只有一小段坡度稍微大点,视频中应该能看到,搓雪回转的机会很少,等过年高级道缆车架上去后,可以回味下搓雪

常hold住 发表于 2018-2-8 14:22
雪感不错。
姿态比较别扭。
重心是落后的,尤其踝关节/小腿木有前倾;修正措施是高站姿和小腿压雪鞋舌

谢谢指点,近期计划强化外腿承重并内腿先解决K腿,然后通过顶胯、外腿伸直缩内腿反弓。

姿态确实比较别扭,以前黑滑放松,现在扣动作就别扭很,不过k腿比前一天已经好了一些。

整个身体有点蜷缩,侧向运动问题可能是太想在缓坡压刃而胯部不够灵活导致的。

是在鳌山中级道拍的吧,滑的很熟练,速度控制的住,问题表现为内腿承重,重心支撑没在刃上,看起来不够舒展。

呵呵 也有在鳌山滑雪? 是的,正在改内腿承重  详情 回复 发表于 昨天 13:20

楼主| 发表于 昨天 13:20 | 显示全部楼层
西游记sss 发表于 2018-2-12 21:51
是在鳌山中级道拍的吧,滑的很熟练,速度控制的住,问题表现为内腿承重,重心支撑没在刃上,看起来不够舒展 ...

呵呵 也有在鳌山滑雪?  是的,正在改内腿承重