首页

APP 下载 六只脚

楼主: 随风随性

[聊聊] 西哈努克港的洋妞儿们

时间不长,饭菜上桌!
法棍儿,蔬菜沙拉,烤鱼,可乐,还有个西瓜果盘!不错不错!

为了拍一张合影,大家坐在同一侧举杯庆祝。而真正开吃则需要双向对坐了,也就是一面坐三人。
我和帅松坐在面对大海这一侧,一边享受午餐,一边不间断欣赏海滩上白种人婀娜暴露的雪白身材,“色秀可餐”呀,哈!
南哥老徐坐在对面,背向大海,听着我俩品头论足啧啧称赞的,心里暗暗着急!南哥不时回头也看一眼,被鲁姐嗔怒道:“看什么看?!”
“看海呢!”南哥这反应也是没谁了!
从此我们管“偷窥”就叫“看海”啊。
一会儿吃完饭,鲁姐去上厕所离开了。南哥和老徐都很自然地坐到我们这方向“看海”,尤其是老徐,不知不觉间一个人跑到海边上坐着瞅,那小眼神儿!
南哥在背后起哄道:你瞧老徐,在那儿“恶补”呢,哈哈哈!

老徐是那种典型的“穿衣显瘦脱衣见肉”的老爷们儿,惹得南哥在一边儿啧啧称赞:
“瞧这大奶子,你忘带胸罩儿了吧?”
哈哈哈哈。。。

悬崖跳水

在这里吃完午餐玩的也差不多了,大概下午两三点钟驶离,向往一个不知名字但在当地非常有名的“悬崖”跳水。
以前朋友多次来过这里,通过他的相片视频我就知道这个项目,一直也想挑战一下。
来到海边的度假村,看到村里的旅行社招牌上也显示着此项娱乐活动,就更感熟悉了,而我们现在就是驾船前往此地亲临。

其实从远处看,甚至从近处的水面看此“悬崖”,真的是没有多高,目测也就六、七米?(实际起跳高度应该近十米高了)
我们到的时候,赶上一大波老外在轮流“跳崖”,还不在少数。下面有几条老外的渔船围拢着观看,现场甚是热闹。
老外也有含糊的,在上面犹犹豫豫地不太敢跳。
我心想,这得等到什么时候呀?要是他们玩起了性,一趟一趟地没完没了就讨厌了。

很奇怪,他们虽然玩的很嗨,但并没有人反复上下去“跳崖”。这样,没等多少时间,我们的渔船就靠近了。
小黑用肢体语言问我们:”想不想?“或者说”敢不敢?“
我来这就是为了跳崖的,哪有不跳的道理!
我不管另外两个老头是否想跳,在老外的渔船还未开走之前,一个猛子跳下船,朝海岸游去。(我不知道小黑一直在我身后,也许是保护我?)

及至游到岩石边,才发现没有上岸的路!
水下并不像海滩那样有个慢坡儿缓坡儿啥的,一直游到岸边的岩石前面,我的脚还在不停踩水。看来只能四脚并用攀着这岩石上岸了!
当我刚刚努力向上努力从海水里抬高右腿,用右脚踩到岩石的时候,瞬间就被岩石下常年附着的尖利的贝壳珊瑚等物体划破了---
咱这嫩脚哪里能受此罪?
我正趴在海岸边左右找寻,此时,船员小黑已经追到我身边,从我边上很轻松地翻上岩石,站住后向我伸出一只手拽我上去的!
等我被拽上去才发现南哥和老徐都陆续跟了过来,也想尝试悬崖跳水。
他们同样是被小黑拉上去的,您说小黑这脚底板有多结实多粗糙?!

一行四人开始钻进丛林里爬山。
虽然不高啊,但是光着身子赤着脚几乎是寸步难行!我说那帮子老外怎么不反复轮流跳崖了?下来容易上去难呀!!
而真真儿地站在悬崖上的平台,看着下面晃晃悠悠的海面,心想这下去也不容易啊!
从底下看没多高呀?从上面看怎么心虚腿软还有点眼晕?
磨叽,
还是磨叽!仨老头都有点打怵了。
我坐在平台上往前挪动,吓得小黑哇哇乱叫,那意思是:绝不能坐着下去,一定要冲刺跳下去,必须要跳离海岸线3米之外!!他用手比划了一下“3”
我当然明白不能直接跳在岸边,谁知道下面礁石有多少?我傻呀?我就是做个特别害怕的表情姿势而已。
看到老外的渔船没有开走,估计他们临走前也想看看我们这拨儿游客跳崖吧,都在观望。
我心想,不能丢面子呀!而且原路回去?就那路怎么回呀?
走你!
跳!
.......

一冲一跑一闭眼,也就一两秒的时间我就顺利掉进大海里。然后抬头冲上面喊道:啥事儿没有哇鼓励他们。
南哥好像陆地展翅展大发了,入水的时候身体平衡性跑偏,后背和屁股入水,着实拍了一下;老徐入水很自然,就是起跳的时候如同猛虎扑食一般狂暴:

原本我想回去取防水摄像机再重跳一遍,真的游回渔船的时候,连同劳累惊吓加上上岸的困难也打消了此念头。
仨老头都跳美了,返航!
大约下午3点半回到了出发的海滩。