首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: WongPz

[装备讨论] 请教各位哥哥!双板进阶应该入手什么雪板

暴走的小牛犊 发表于 2018-2-11 11:42
可能是水平太低了,感受不到您说的特点。最快也就到60的速度。我收的是一块170的板子应该将将到您推荐的 ...

单从雪板的性能上,雪道王确实要好于DTX的,DTX的最大特点是多半径和高科技,雪道王适用场景多于DTX的,而且,现在貌似雪道王的性价比也要优于DTX。买了就好好滑,我说的麻烦跟我的滑行习惯有关,可能别人不会觉得是麻烦。

好的大师,我进店里看雪道王报价还在4800,没有什么折扣啊。  详情 回复 发表于 2018-2-11 11:55

QiaoJiannan 发表于 2018-2-11 11:47
单从雪板的性能上,雪道王确实要好于DTX的,DTX的最大特点是多半径和高科技,雪道王适用场景多于DTX的, ...

好的大师,我进店里看雪道王报价还在4800,没有什么折扣啊。

QiaoJiannan 发表于 2018-2-11 11:28
木有优惠。。。

易龙雪聚不是靠拼价格的店,成为他们的会员可以通过会员积分换服务,比如南山二楼休息 ...

哦,明白了!

暴走的小牛犊 发表于 2018-2-11 09:17
没有啊 想给她买一整套。。。。周五去八易的时候在里面转了转没看到套餐啊。。。过两天带媳妇儿再过去转 ...

学道王和DTX哪个要求会比较高啊,担心驾驭不了

问大师啊 不要问我啊 不不太懂啊  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:33

WongPz 发表于 2018-2-11 16:30
学道王和DTX哪个要求会比较高啊,担心驾驭不了

问大师啊 不要问我啊 不不太懂啊

你好,选到雪道王了吗?如有兴趣可微信13901215835秋天的童话,雪道王170,16-17款,95新。