首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 阿里!阿里!大北线招募中!17日游成都出发,结伴游!

只要只要您有说走就走的勇气,我们就会一直在成都等您的到来!

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

欢迎远方的你,加入我们!

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义.

边走边玩,想停就停,不走马观花,是一次全新的深度游体验

如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够了!

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。