首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: qqq45711

[双板技术] 最新视频求大神指点

楼主| 发表于 6 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
QiaoJiannan 发表于 2018-2-13 23:30
这个还是相当不错的,下了一番工夫。滑的圆是因为前后重心好,一直在板子甜点上滑,加上拧转力量比较均匀, ...

额,为啥有人说我重心落后

说的是你之前的视频吧 [attachimg]5833264[/attachimg] 左是你之前的视频,这个后座非常明显,并不是只有这一帧有问题,选这一帧是为让你看得更清楚; 右上是你出弯一瞬间,右下是入弯以后(角度最明显那张没拍上,  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qqq45711 发表于 2018-2-14 14:07
额,为啥有人说我重心落后

说的是你之前的视频吧
2018-02-14 23_08_08-Untitled - Paint.png

左是你之前的视频,这个后座非常明显,并不是只有这一帧有问题,选这一帧是为让你看得更清楚;
右上是你出弯一瞬间,右下是入弯以后(角度最明显那张没拍上,下次用DV拍),出弯重心是落后的,所以你有很大一个停顿动作,我管这叫Hard break,就是把板子往山下一踹,用来减速。入弯后外侧腿角度就比较好了,所以我会说你重心居中。这次的视频中是看不出来明显的重心落后的。

好的非常感谢  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
QiaoJiannan 发表于 2018-2-14 23:13
说的是你之前的视频吧

好的非常感谢