首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 家里你胳膊最长,就等你回来擦玻璃窗呢

回家过年,刚下车,我妈打电话来说我姐已经到家了,一家人就等我了。
我更觉归心似箭,旅途的疲惫一扫而空。
进门后刚放下行李,我就热泪盈眶了。
我妈递给我围裙和抹布:家里你胳膊最长,就等你回来擦玻璃窗呢。
我。。。

回到家乡,我带侄子和侄女去吃肠粉。十八岁的侄女一边拿着粉盒补妆,一边臭美:“都说女大十八变,我两年没回家乡,估计也没人认得我了!”
刚说完,肠粉店老板对我侄女说:“丑丫,你那份还是跟往年一样不加葱吗?”

刚才接过外卖小哥手里外卖,我说幸苦了,快过年年了还得送外卖,小哥笑笑和我说,您也辛苦啦,过年了还得吃外卖。

没结婚之前,相亲回来,刚进家门,老妈就说“刚才媒人打电话说,女孩子对你挺满意的,让问问你的态度。”
我说:“我不同意。”
老妈:“为啥?”
我:“女方比我收入高,我怕以后在一起有压力,在家没地位!”
老爸突然给我一巴掌:“是不是傻!我挣得比你们都多,在咱家,你见过我有地位吗?”

读大学时,有一次生活费提前花完了,然后我就给老爸打电话:爸,我好想你,能不能和您商量个事?
老爸:说吧,除了钱!
我:那你注意身体,没什么事我先挂了啊!

今天一大早父亲突然给我出了个智力题:“你面前有十条巷子,其中九条都布置了杀人的机关,你要怎么做才能活下去?”
我摇摇头,父亲平静地说:“很简单,找对巷。”

老妈:你知道为什么每年的团年饭都有鱼么?
这个我知道,意思是年年有余。
老妈:有余个屁,我就是想跟你说年年都有个多余的,快30了还没有男朋友更别说嫁人了。

昨天开车拉着媳妇,路边有个老头摆手,我刚要刹车,媳妇说道:“你要干嘛?”
    我:“那是我高中老师,让他搭个车吧?”
    媳妇:“不行,太危险了!”
    我:“他一个老师又不是恐怖分子,危险什么?”
    媳妇:“我怕他一说话,你就睡着了。”

老丈人来了坐在沙发上,楼道有脚步声,老丈人说:“是不有人来了?”
    我说:“一般不是上我这来的,上我这来的都是要钱的。”
    老丈人的眼神直勾勾的看着我,我一想口误,让老丈人多心了,于是赶紧解释说:“我这除了物业收物业费、收水电费的外,没人来!”
    老丈人“哼”了一声,站起来穿衣服就走:“我不是人?”
    我。。。

道长跟着房主进了屋子,四处看一下,房主迫不及待的说:“道长,我是南方人,准备在北方定居,就买了这套房子,可是,我最近发现,在这个房子里面,阴风阵阵,背后发凉,道长,这个屋子是不是闹鬼呀?”
    道长手捻胡须,幽幽的说道:“兄弟,在我们北方,冬天不交暖气费,就是这种感觉!”