首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 去取我的九齿钉耙来,我要会会这弼马温

我有个哥们,有次聚会时说自己买了很多条iPhone数据线,家里每个房间插一条,走到哪儿都能随时充电。在场的姑娘们都当成是段子笑笑就过去了。只有个细心的姑娘悄悄问他买了多少条,他说42条。
  现在她和他在北京三环内总共42个房间的数套豪宅愉快地生活,下个月就要结婚了。
  要认识土豪除了胆大还得心细。

评分

老王去找大师:“大师为什么我总能勾搭到邻居家的少妇呀!是不是很对不起她们的老公啊!”大师扑通一声跪下了。老王:“大师您是不是让我潜心思过不在做这种龌龊的事了啊!”大师:“不!请您收老衲为徒吧!!”

表弟:“表哥,为什么避孕药没用啊,我女朋友怀孕了!”我:“不会吧,应该都有用的啊。她都是什么时间吃的?”表弟:“她没吃啊。都是我吃的,每次我都吃一粒,有2个疗程了。”我:“……”

某穿校服男生在讲手机,像是在和小女朋友吵架。一开始,公车上的人见怪不怪。直到男生大声对手机说道:“你不要哭了好不好!都说了不会怀上的!你都没有来那个!怎么会怀上呢?”
  顿时,整个公车安静了下来!

家有一四岁的熊孩子,一日我睡午觉。他突然跑进卧室叫道:“报。。。大王,有个毛脸雷公嘴的和尚在外叫门。”我躺在床上:“哼,去取我的九齿钉耙来,我要会会这弼马温。”起身一看他爷爷不知什么时候站在了卧室门口。。。。

棋牌室里,老王对一棋友说:昨天老李的老婆去动物园,不小心掉进狮虎山了,那场面,血肉模糊啊。喝了一口水后又说:当场就压死了四头,剩下的今天都没敢出来。

一年级的第一天…第一节课,下课铃一响,同学们起立:“老师再见!”老师:“同学们再见。”我就愉快的背着小书包回家了,家里人以为第一天放学早……全班找了我半天……

我妈买了件大衣,我在房里听见我爸爸讲,说太大了肥婆穿才合适呢!
  过了一会儿,我
敲门,对我说:你妈给你买了件大衣。。。

昨天去超市买鱼,跟卖鱼的小哥侃了会儿后,只见他熟练的捞鱼、杀鱼、打包,那手法、那过程、专业啊,拿过鱼,我始终觉着那里不对弱弱的看着小哥,小哥也疑惑的看着我,眼神迅速的从疑惑变成无比纠结,爆了句:艹,忘先称重了。

儿子不好好吃饭,妈妈便道:“乖儿子,吃了这碗饭,妈妈奖励你两块钱。”儿子同意了,这时见我推门进来,他端着碗悄悄和我说:“爸爸,你吃了这碗饭,我奖励你一块钱。”