首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 4月28号川藏线,羊湖,珠峰,阿里大北线,青藏,甘南游

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

边走边玩,自由随意,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的.... 认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

踏上旅程,放逐自己,释放压力,自由自在地游荡在天地间!欢迎各地朋友加入我们!

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。 让我们一起享受畅游藏地的那份快乐与自由,在如何打动我们到地方停留.........

车在景中行,人在画中游,心随景动。一路领略川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼!

本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

这是一条行走青藏高原较为完美的环形线路,一次把想去的地方全部走到