首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: YNCao

[走遍城郊] 3月/4月去西藏林芝看桃花

希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面,弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。

站在高高的山峰上,轻轻地淋着雨,与它玩耍,没有夏天的热情,没有秋天的凄美,更没有冬天那样的令人伤感。正如春天那样,像母亲的手抚摸着你的脸。浑身散发着沁人的芳香,会不会惹来一身的蝴蝶呢?小小的雨滴中会不会融合了所有人们对这个“天堂”的赞美,汲取了所有岁月轮回中的美丽与力量呢?

时间:3.24号林芝桃花节
行程:8天
路线:
DAY.1▼:        拉萨集合

DAY.2▼:        拉萨—米拉山口--林芝--卡定沟

DAY.3▼:        林芝--桃花村--鲁朗--色季拉山--波密

DAY.4▼:        波密—桃花沟徒步—尼洋河—索松村

DAY.5▼:        索松村—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—尼洋河—巴松措

DAY.6▼:        巴松措—米拉山口—沿318—返回拉萨

DAY.7▼:        拉萨—羊卓雍措湖—拉萨自由活动  

DAY.8▼:        拉萨解散

全程自由随走随停
希望队友和睦 正直 性格随和 不斤斤计较 能吃苦 男女不限 路上相互照应
有意向的友友可以联系VXin:y1371614

站在高高的山峰上,轻轻地淋着雨,与它玩耍,没有夏天的热情,没有秋天的凄美,更没有冬天那样的令人伤感。正如春天那样,像母亲的手抚摸着你的脸。浑身散发着沁人的芳香,会不会惹来一身的蝴蝶呢?小小的雨滴中会不会融合了所有人们对这个“天堂”的赞美,汲取了所有岁月轮回中的美丽与力量呢

希望在草原上席地而坐,闻着小草蹭蹭上长的方向,望着远方的山峦亘古地纵横在目极之处,天空中有几个黑点,是鹰,被视为神的儿子的鹰,背景是湛蓝的苍穹与神域雪山,散发出神圣而圣洁的光芒,人们说,纯洁的人死后便会归往那里,那里月光不再寒冷,风雪不再肆虐,那是每个藏家人心中的美好家园。

走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆。那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人。静静地守护着历史。我手里挂着手链,头顶带着帽子,身上穿着藏袍,望着这个与天相邻的民族的模样,闻着天的气味,仿佛自己就是那个天上派来周游人间的差使。