首页

APP 下载 六只脚

[AA休闲] 【北羊户外】2018.03.04周日山水诗画绝美蟒山春游

回帖奖励 90 绿点 回复本帖可获得 2 绿点奖励! 每人限 1 次
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
蟒山
已报名人数:
!activity_support!:
能量补充:Bigbang  bigbang嗨棒功能饮料(参与活动的驴友可免费获得)
报名截止:
【北羊户外】2018.03.04周日山水诗画绝美蟒山春游

09:00 地铁13号线昌平东关站D口出集合

10:00 公路徒步抵达朝凤庵村公交站牌

12:00 穿越景区爬升半山腰看山水诗画

13:00 山顶吃午饭拍摄大天池绝美画风

15:00 下山到景区门口走到地铁口回家

费 用:免费 活动集合迟到罚款10元

数 据:全程15公里 爬升小于1000米

领 队:李想18537667276 手频520520

报 名:点击群活动报名同意免责声明

介 绍:蟒山国家森林公园位于北京西北郊昌平区境内,公园有近13万亩面积的人工林,森林覆盖率为96.5%,园内各类树木花卉170余种,拥有广阔的自然森林植被景观、独特的人文景观,总面积8622公顷,是北京市面积最大的国家森林公园,最高峰659米,因其山势起伏如大蟒,故名蟒山。

北羊户外QQ群:606998606
《北羊户外免责声明书》

首先说明本次活动为自助游性质活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助, 环保 ”的原则

1.参加此次活动,包括徒步、露营、登山、游泳、在此我同意,如果因为参加此活动发生意外 ,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队领队其他成员的法律责任。

2.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险 和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

3.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同 意免除所有其他人的赔偿责任。
《登山徒步的装备要求》

1.着装:登山鞋,双肩包,遮阳帽,登山杖,护膝

2.食物:饮用水2升,水果,自己喜欢吃的零食食物

3.通信:携带身份证,手机,对讲机,等通信设备

4.药物:创可贴,绷带,云南白药,止痛剂,个人药等

回帖奖励 +2 绿点

沙发支持

3Q 下回一起啊  详情 回复 发表于 2018-2-28 17:01

3Q 下回一起啊

回帖奖励 +2 绿点

回帖奖励 +2 绿点

回帖奖励 +2 绿点

怎么没人报名啊?

一直坚持发,就是很少人报名咯  详情 回复 发表于 2018-3-6 15:32

回帖奖励 +2 绿点