首页

APP 下载 六只脚

楼主: authentec

[雪场信息] 2018年寒假儿子在留寿都滑雪场上课的经历

雪季进入旺期后,请教练的越来越多,而且都是有钱人的私教课程,私教课程贵比较赚钱,所以滑雪学校不太喜欢报团体课程的学员。在安排教练上私教课程是优先于团体课程的,往往报团体课程就没有教练了,而且私教课程可以指名教练,指定时间,这些团体课程都没有。

团体课程就只能碰运道,能报上课就已经是谢天谢地了,如果有人临时取消私教课程,说不定就能碰到团体课一对一的好事,儿子2月8号第一次上level6的课程就碰到这样的好事了,虽然只有下午2小时,而且这个教练人也非常好,名字叫铃木信博,后面还“救”过他。铃木教练是个嘴炮,与不太爱说话的五十岚教练性格完全不一样,一直在说话,坐缆车的时候什么都聊,甚至还与儿子他讨论便利店方便面哪种好吃。这节课还是道内练技术,讲了三种大转的方法和小转正确的转弯方法。上完课,儿子跟铃木教练说他有粉雪板,想玩玩林子,铃木说马上去报明天的课,他还嘱咐我儿子报课时和前台讲专门注明是“粉雪课”。

留寿都这个订课系统太怪异了,理论上,只要系统排出课表,客户预先下了订单,就必须开课,除非不排课表。难道你都是第A天定在A+1天的课?
留寿都前年好像被谁买了,自此,早鸟价格就没了,住宿预算一下贵了1/3多,去不起了。。。

没错,本来打算年初去,去年早早打开官网一看价格,直接拐弯去了长野  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:55
谢谢wowmac大神的关注,学校是私教课优先,不太喜欢报团体课的,不过有人临时取消私教课,就有教练了。 论坛回复一直发不出,算了,论坛不行啊  发表于 2018-3-2 07:37

wowmac 发表于 2018-3-2 01:14
留寿都这个订课系统太怪异了,理论上,只要系统排出课表,客户预先下了订单,就必须开课,除非不排课表。难 ...

连wowmac大神都来了,好感动

感觉留寿都滑雪学校不太喜欢类似我们这种一直只报团体课的,有几次报不上之后,我都是直接现金给儿子,让他自己去报,还成功过。根据我们的经历,滑雪学校每天给散客当班的日本教练是不多的,一般是当天可订明天,最多定到后天,特别是下巴带痔的滑雪学校女主管,她认识我们,所以我们一出现,她就会靠过来,我们一直想避开她报名,但是她天天上班,躲不掉。也有例外,有人临时取消私教课,教练就会多出来,当天都可报上当天的课,所以报团队课需要常常去问,碰碰运气。

留寿都tower被买成westin了,南北馆价钱也是非常贵,早鸟价应该是没有了,只有某几天的淡季,放出来的价钱比较低,其他永远是一开始放出来的价钱,哪怕是空着。我们用了KWP季卡,因为有会员价,只稍稍便宜了一点点。

无法发文字,算了,放弃了

楼主不要放弃啊~~~我们都等着看大作那~~写在word里面,截图发出来试试。

我x  我等了一夜 那就更新这么多。。。。。
大哥  赶紧的啊~

我只想说这论坛真的很破,吃了不少字

wowmac 发表于 2018-3-2 01:14
留寿都这个订课系统太怪异了,理论上,只要系统排出课表,客户预先下了订单,就必须开课,除非不排课表。难 ...

没错,本来打算年初去,去年早早打开官网一看价格,直接拐弯去了长野

大块文字发不出来,只能截屏,发图片了。

好贴!正在教闺女滑雪,先学习了。
15年去clubmed佐愰闺女上了4天的滑雪课,当时差不多零基础,完全英文教学,孩子也小,4天下来感觉没啥进步,教练就是带着玩,现在再去估计效果会好一些。

谢谢鼓励,佐愰也是一个很好的雪场,我们的KWP季卡也可以使用,就是交通不便。  详情 回复 发表于 2018-3-2 12:15