首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【过大年】红红火火闹元宵

正月十五闹元宵,鼓乐龙腾好热闹。

20180301_091841.jpg 20180301_090821.jpg 20180301_091043.jpg 20180301_091108.jpg 20180301_091400.jpg 20180301_091408.jpg
打起鼓来,跳起舞,心中欢笑乐开怀。

20180301_095352.jpg 20180301_095826.jpg 20180301_100041.jpg 20180301_092227.jpg 20180301_092647.jpg 20180301_092853.jpg 20180301_093038.jpg 20180301_093458.jpg 20180301_093506.jpg 20180301_093523.jpg 20180301_093538.jpg 20180301_093552.jpg 20180301_094346.jpg 20180301_094238.jpg 20180301_093904.jpg 20180301_093644.jpg 20180301_094732.jpg 20180301_094816.jpg 20180301_094819.jpg 20180301_095248.jpg

石油工人一声吼,建设祖国大油田;矿区居民闹元宵,欢欢喜喜过大年。

{鼓掌}{鼓掌}

感谢支持,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:32

真有年的气氛{加油{鼓掌}{鼓掌}为你点赞

感谢支持,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:33

欢天喜地庆十五

感谢支持,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:34

飞哥好拍摄      照片拍的真好 {鼓掌}{鼓掌}

感谢支持,向你学习。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:34

场面热热闹闹,红红火火!

感谢支持,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:35

感谢支持,谢谢。