首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[约伴出行] 3月川藏线赏花之旅~金川梨花、林芝桃花拼车/包车自由行

人生该有个不一样的旅行,一生一次318国道川藏线,看不一样的风景,遇见不一样的人,还有未知的自己

相约川藏,一路有你,期待你的加入,电话/微信18030857559

AA自助游,边走边玩,随心所欲,你的旅途你作主!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂

拼车约伴,男女不限,包车随时出发,欢迎您的加入!   

边走边玩,风景在路上

本活动为结伴自助游,拼车/包车,费用AA,丰俭由己,活动原则,不腐败也不自虐,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!

人在画中游,车在景中跑!目的地并不重要,重要的的沿途的风景和看风景的心情!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

有些人的旅行是空洞的肤浅的,而有些人的旅行,思想是放飞的,全身感受的细胞是打开的,旅行是一种文化,一种学习,一种领悟,一种收获,一方有一俗,一花一天堂,一沙一世界,旅行是你在每一次行走中不断的充实,不断的丰富的过程,旅行在于你用什么样的心境去行走,不是对价格的攀比,条件的苛求,能遇见可精神上交流的同行者,更是锦上添花,旅行的增值往往不是在于选择的风景,而是在路上遇见各种不同的人,在交流中互相学习,不走寻常路,只爱陌生人,一个人的旅行,能让我们遇见更多生命的枝杈