首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 我说什么你现在都不听!我还能有什么威信

一年轻人向一老僧请教人生哲理,老僧拿出一幅迷宫一样的图,让年轻人拿回去思考。第二天年轻人对老僧说“大师是不是想要对我说人生就像迷宫,不是处处有尽头!”老僧勃然大怒道“这是我的微信二维码!”
  初中同学建了一个微信群,想把当初班里所有的同学拉进来,但是忘了当时班里一共有多少人了。大家都在苦思冥想的时候,一个哥们说了句“54人,我非常确定!当时我总考倒数第一,第54名!”大家一致通过,毕竟这个数字太权威了。

我问爸爸:你有没有微信?爸爸:我说什么你现在都不听!我还能有什么威信。

一天微信里加个女的,她说自己住美国,马上要回国了,从未到中国,好激动。我多想用标准的普通话和她说:大姐,我是搜附近的人加的你。

有一天傍晚,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个女孩微信,然后消息说:美女,你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!女孩回答:爸爸,大晚上的,快睡觉吧。

刚才在公交车上,忽然听到身后咔咔摇微信的声音。

我突然心生邪念,手机调成静音也摇,一看头像正是那货。

于是发消息给他:贫道每日一卦。今日算你在9路公交车上,抱一褐色皮包,请尽快下车,否则有血光之灾。

然后那货就下车了……

刚才看见一个学生模样的人蹲在路边,面前一张纸上写着“钱包丢了,急求5元买泡面充饥”,看着十分可怜。而我又是一个乐于助人的人,为了让他能在这么寒冷的天气吃好一点,我主动,用笔帮他改成了“50元”。

一天在地铁上,看见一男的想和一美女搭讪。男:“美女,你长得好漂亮啊!”女:“恩,谢谢。”男:“美女,你是做什么的?”此女淡定地回答:“我坐地铁的!”

今天在地铁上,看见一男生向一女生表白,说我喜欢你,你当我女朋友,说完,便单膝跪下,只听见嘶的一声,男的裤裆开了。正当男子尴尬时,听见女的说,我还没同意,它这么快就等不及了,全车都爆笑!

一老爷爷搭讪老奶奶,你这个发型真好看,在哪里剪的?
  老奶奶瞬间扯下她的头发:你的才是捡的,我这是花好几千买的!!!