首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 4月29号,川藏南线——拉萨【川藏线约伴帖】

一起同行吧!

最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

千里生辉户外活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
3月31号出发,还有2个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

②藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
4月5号,还有4个位置!
4月15号,还有6个位置!
4月11号,21号,29号,预约中!

③川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
4月29号,还有2个位置!

④丙察察线(丽江.察隅.来古.然乌.墨脱.拉萨)10日游
4月29号出发,还有3个名额!

⑤拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
6月9号出发,还有2-4个位置!

⑥阿里大北线12日游
7月出发

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。

急~~~~紧急召集3.31日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!电微:13308189850