首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[活动发布] 5月5日、12日、19日、26日,川藏南线<稻城亚丁>拉萨,一...

关闭 [复制链接]
急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动3.31日、4.7日,正在火热报名中  电话/微信:13308189850  

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友

千里生辉户外近期活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
3月31号出发,还有3个名额!
4月15号出发,还有2个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
3月24号出发,还有3个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:13308189850

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

喜欢热闹的就一起来哦!

喜欢热闹的就一起来哦!

青春是什么

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!