首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔6天6晚穿越草原【私家蒙古包+赠骑马+36项民俗体...

一次纯自由的旅行,随走随拍随玩,保证无购物免费接站

行程简介
全国各地——海拉尔(集合)
D1:海拉尔—穿越草原腹地—巴尔虎蒙古部落(36项民俗体验)—呼伦湖景区—满州里
D2:满洲里—国门—套娃—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—印记特色民俗之家(烧烤BBQ、喂小羊、帐篷露营、蒙古包)
D3:印记特色民俗之家—赠送黑山头骑马场—额尔古纳湿地—白桦林景区—恩和
D4:恩和—七·八·九卡—独家水墨净土—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎
D5:莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅景区—访俄罗斯家庭—额尔古纳
D6: 额尔古纳—穿越草原—莫日格勒置高点—海拉尔

额尔古纳—穿越草原—莫日格勒置高点—海拉尔

:莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅景区—访俄罗斯家庭—额尔古纳

行程简介
全国各地——海拉尔(集合)
D1:海拉尔—穿越草原腹地—巴尔虎蒙古部落(36项民俗体验)—呼伦湖景区—满州里
D2:满洲里—国门—套娃—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—印记特色民俗之家(烧烤BBQ、喂小羊、帐篷露营、蒙古包)
D3:印记特色民俗之家—赠送黑山头骑马场—额尔古纳湿地—白桦林景区—恩和
D4:恩和—七·八·九卡—独家水墨净土—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎
D5:莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅景区—访俄罗斯家庭—额尔古纳
D6: 额尔古纳—穿越草原—莫日格勒置高点—海拉尔

美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;

景点推荐:成吉思汗广场、世界反法西斯战争纪念馆、西山国家森林公园,一塔两寺或万佛寺;
●美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;

额尔古纳—穿越草原—莫日格勒置高点—海拉尔

美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;

景点推荐:成吉思汗广场、世界反法西斯战争纪念馆、西山国家森林公园,一塔两寺或万佛寺;
●美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;