首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

[装备讨论] 大家雪板长度的选择

身高172体重66公斤。目前使用阿托米克的的D2  159(11米),金鸡的hero st ti162(12米),金鸡的hero FIS  165(13米)老款金鸡的Z6(相当于现在的p700)170(15米),诺帝卡大狗GS172(17米),基本都在黑道或者双黑道滑行(只是为了人少可以放松滑),使用频率最多的是st和z6,控制性和舒适度对我来说合适,d2感觉稍微短了些,有些激进,不过立刃卡宾会更好些,Fis和大狗用的稍微少些,fis是因为比较硬,黑道上连续滑行4个小时以上会很累。d2最高跑过75大狗最高跑过88(滑呗记录的)都很稳。希望对楼主有帮助。

谢谢大神 我觉得slalom板对我来说太硬了 滑两个小时就滑不动了 我也需要一块兼具舒适性和运动性的全能板~  发表于 2018-3-22 04:32

让我们滑起双柺 发表于 2018-3-20 20:30
一直不明白 这里的中级 高级板子是怎么划分的?
按照租赁的地方来说 一般race一个级别,接下来Primium/S ...

是的,race一般会单分一类,你就看各家雪道板里的分级就行
fischer小弯高级板挪去了race类,其实板腰高于70的都可以算道内而非race, fis race的规定是65mm

bbyeah 发表于 2018-3-22 00:05
是的,race一般会单分一类,你就看各家雪道板里的分级就行
fischer小弯高级板挪去了race类,其实板腰高于 ...

谢啦
感觉品牌自己的页面分类并不是很准确 这个分类也没有一个官方的说法 只能靠亲身体会