首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 当时开着坦克来的,没有人敢查我护照

一少妇买了iphone打算越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句"老板,我要出轨!"老板愣了几秒,果断给她装了微信。
  一次和女友用微信聊天,刚按住语音通话键,突然楼上住的女孩跑进来大声说了句:我的内裤掉在你这里了!我一慌张就松开了那个按键,结果就发出去了。

请外国友人在家吃饭,菜上桌后友人不知道怎么吃,就商议我们看主人怎么吃我们就怎么吃。主人拿着筷子夹了一个饺子,结果不小心掉酒杯里了,就夹出来丢掉,再去夹凉面吃。
  正吃嘴里发现外国友人都去夹饺子,让后放酒杯里再丢掉,主人忍不住一笑,凉面直接从鼻孔里出来了...
  老外傻眼了:这也太难了吧?

一位中国老人在海关翻找护照,韩国女海关瞥了一眼老人,尖酸的问:“你来过首尔?”
  老人点点头:“来过一次。”
  女海关瞪了老头一眼:“怎么不知道提前拿护照?”
  老头摇了摇头:“我上次来没检查护照。”
  女海关满脸难以置信“不可能!中国人来韩国都要检查护照!你上次来是什么时候?”
  老头平静地说:“51年元月份,当时开着坦克来的,没有人敢查我护照。”

老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”老总:“可那家伙没有署名!”

我和闺蜜去医院,检查发现我已怀孕两个月。我想给老公报喜,手机却没电了,只好借闺蜜的手机给他发了条短信:我怀孕了。发送成功后,我才想起没有署名,刚想重发,老公已回了条:亲爱的,真的吗?你现在在哪?我去接你!
  我好像明白了什么……

妻子和丈夫逛街,妻子的裙子突然被大风吹了起来。妻子惊慌地按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!” 丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

刚出国那会儿,啥都新鲜,啥都不懂,某天早晨去麦当劳买东西,找了几个钢蹦,出门见一老头,黑人,穿得破破烂烂蹲在麦当劳门口捧个杯子。心情甚好,顺手把钢蹦扔老头杯子里了然后声音不对,然后回头,见人家手里捧的是一杯咖啡。。。。

中午点餐。我:“师傅,一份西红柿炒番茄盖浇面。”点单师傅冲厨房喊:“一份西红柿炒番茄盖浇面。”厨师伸出头问:“西红柿炒番茄盖浇面的,你要不要鸡蛋?”我:……

一哥们开车出差外地,见前面墙的尽头有个路口,而且墙上一排字:“由此处上国道——”,就开了过去。转过身来再一看,才发现墙转角过来还有“罚款”两个字……