首页

APP 下载 六只脚

[户外视频] 繁花美景何处寻 醉美保安沼山村

沼山村距保安镇1.5公里,是一颗镶嵌在鄂、冶交界的“绿色明珠”,山青水秀,风光旖旎。在这块秀丽的土地上,点缀着一座座风貌古朴、风格鲜明的村落,粉墙黛瓦、依山傍水,空间形象独具特色,是人、建筑与自然和谐统一的聚居空间,有着诗画般的意境,被称作“湖北小婺源”。
本贴图片源自孝感七星户外群相册
视频:繁花美景何处寻 醉美保安沼山村

16233166d59.jpeg 原图_0318183934.jpg 原图_0318183945.jpg 原图_0318183956.jpg

时光留不住岁月,就用视频记忆我的快乐!

01.jpeg 02.jpg 03.jpg

16232d585b9.jpeg 16237a3ba46.jpg 16233162c89.jpg 162331650e3.jpg

CIMG0002.JPG CIMG0036.JPG 230420o8fmaf832x8j88x2.jpg 162339b00f3.jpg

162339aa5cd.jpg 原图_0321184832.jpg 原图_0321184905.jpg

01.jpg 02.jpg 03.jpeg

02.JPG 03.JPG 04.JPG

CIMG0057.JPG CIMG0059.JPG CIMG0060.JPG CIMG0067.JPG