首页

APP 下载 六只脚

[AA长线] 2018国庆狼塔c+v 10天行程,捡人或者被捡[乌鲁木齐]

活动类型:
长线穿越
开始时间:
活动地点:
新疆乌鲁木齐
每人花销:
1000 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

计划2018年国庆狼塔c+v约伴,请感兴趣的小伙伴联系我,QQ群673928596初步计划如下:

序号

昌吉集合时间
进山日期
出山日期
周期(备用1天)
需要请假天数
9.23
9.24
10.4
1、详细行程我晚点会根据各种攻略、路书、游记进行整理。
2、对参加人的基本要求
A、计划参加队伍的小伙伴必须有高长重(海拔超过4000m,户外重装过3天以上)经验。本人有高长重的经验。没有经验的小伙伴,请在6月份组织参加北京附近的小五台重装拉练。
B、初步估算背包的重量在27kg左右,建议双人拼帐、拼炊具、灶具等,以减负重。
C、最终人数为4或者6或者8人,具体大家商量。
D、费用AA。我不是商业队领队,我仅仅是个人,大家的费用及责任均AA。
3、本队计划在2018年8月20日封队,封队后将不再讨论人员的进出问题,封队后,人员只出不进。
公共物资的购买,在封队之日前AA购买。封队后,已经购买的公共物资费用不退。

日期

行程
D1
白杨沟大水罐起点(2080M)——白杨沟河谷营地(2900M)
D2
白杨沟河谷尽头营地(2850米)--达坂下(用时2小时)--小冰湖--白杨沟达坂顶(3860米,用时3小时)--马鞍营地(备用营地,2小时)--马鞍下营地(2750米,备用营地、用时3小时)-台河营地(2246M)
D3
河谷营地(1小时)--空中栈道--台河五星营地(用时1小时)--反复过台河--老虎嘴(3小时)--一棵树营地(3小时)
D4
一颗树营地(2500米)--库达坂(3555米)--尔特兰塔河--小树林营地(备用)--狼塔牧场牧民房(2700米)

日期

行程
D5
牧场牧民房--C\D岔路口(1小时)--小冰湖营地(2小时)--蒙达坂(2小时)--喀拉达坂(1小时)--哈尔沟口牧民房营地(备用、2小时)--旧金矿营地2小时
D6
旧金矿营地--C\V岔路口(可做营地)--乌兰达坂(3380m)--牧民定居点(备用浑扎营地)--夏热达坂(3150m)--呼图壁河谷营地
D7
呼图壁河谷营地(2600米)(鸡爪岔营地)--牧民房营地--绿湖(3500米)

D8
绿湖营地--乌拉达坂(4008m)(2小时)--三屯河谷——达坂后牧民房营地(3小时)--三屯河干流和栈道(2小时)--废弃金矿前营地(2600m) 3小时)
D9
废弃金矿--天格尔达坂下(2900m--天格尔达坂(3780m--天格尔达坂下营地--小树林营地(2350米)
D10
小树林营地(2350米)--乔楞格尔达坂下--乔达坂(2500m--达坂下牧民房--头屯河峡谷--绿野商店--农大林场(1800米)

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
重阳山风 自付 2018-3-27 15:52
斑竹

有重装的经验,参加小五拉练

自付 2018-3-20 08:54
西南风

代挂一个

自付 2018-3-20 08:51

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
丹橘树 自付 2018-6-10 22:38
闲来一聚 自付 2018-4-4 13:35
小亭子。。 自付 2018-3-27 14:11
哈哈三世 自付 2018-3-22 13:43
673928596 自付 2018-3-20 19:23

评分

约人 约人  约人

好活动,也可在北京版和新疆版发布活动,能让更多人看到。

谢谢 我再试试  详情 回复 发表于 2018-3-19 14:21

小白鹰 发表于 2018-3-19 14:15
好活动,也可在北京版和新疆版发布活动,能让更多人看到。

谢谢 我再试试

可以报名参加

我报两个人

牛  详情 回复 发表于 5 天前

498736461 刚刚创建的群  大家也可以申请加群 注明18国庆狼塔即可

我只是和大家AA约伴,所有的人在群里确定讨论后确定。所以页面不会显示批准了或者未批准。

支持楼主好活动。

673928596 请加群 群里说具体的事情