首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其它] 川藏南线 稻城亚丁 拉萨拼车自助游!

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想微信,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。
微信 18981916063

经幡、风马、蓝天、白云、阳光、峡谷、河流、海子、雄伟的布达拉宫,我们不见不散。

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!电话/微信 18981916063

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!电话/微信 18981916063

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛