首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

[照片摄影] 漠河盛夏中俄边境全覆盖 3天2晚自由行[漠河县]

穿越大兴安岭林区,一路边境行
漠河+呼玛+黑河+五大连池6天5晚自由行
第一天:漠河集合-北极村;住
游玩安排:松苑公园,5.6火灾纪念馆,北极星广场,九曲十八弯,观音山,胭脂沟,中俄边境大界江,北极村。
住宿,北极村,环境乡村农家院,双人间,独卫独浴。洗澡,WIFI都OK!
第二天:北极村-北红村:住
游玩安排:最北邮局,最北哨所(眺望俄罗斯村庄),最北一家,最北沙洲岛(138界碑,金鸡之冠,最北祈福石,我找到北了),鄂温克驯鹿园,神龙湾,女脚湾,中俄边境大界江,北红村。
住宿,北极村,环境乡村客栈,双人间,独卫独浴。洗澡,WIFI都OK!
第三天:北红村-呼玛县:住
游玩安排:黑龙江第一湾,乌苏里浅滩(真正最北点),龙河接旨台,穿越原始森林,十八站古黄金之路,画山风景区,中俄边境大界江,呼玛县。
住宿,呼玛县,环境商务宾馆,双人间,独卫独浴。洗澡,WIFI都OK!
第四天:呼玛县-黑河市:住
游玩安排:鹿鼎山风景区(探寻大清龙脉),八十里大湾,桃源水库,卧牛湖,中俄影视基地,中俄黄金街,黑河市。
住宿,黑河市,环境乡商务酒店,双人间,独卫独浴。洗澡,WIFI都OK!
第五天:黑河市-五大连池;住
游玩安排:黑河大峡谷,龙门石寨,白龙洞,二龙眼,南北饮泉,五大连池。
住宿,五大连池,环境商务酒店,双人间,独卫独浴。洗澡,WIFI都OK!
第六天:五大连池,解散。
游玩安排:老黑山,药泉山,地质博物馆,然后驱车前往五大连池市火车站,送站结束。

1 漠河-海拉尔止.jpg

九曲十八弯0 (1)_副本.jpg