首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是小六

[约伴出行] 9月6号—8号 金秋坝上草原 (骑马)赠送烤全羊,篝火狂欢!

户外旅行是一项时尚运动,在如今紧张的都市生活中,到绿草茵茵的草原上尽情奔放,实在是惬意、浪漫的享受

户外旅行是一项时尚运动,在如今紧张的都市生活中,到绿草茵茵的草原上尽情奔放,实在是惬意、浪漫的享受

坝上草原 (骑马)免费烤全羊 大汉行宫 闪电湖 篝火狂欢!

本周末坝上草原活动火热报名中

户外旅行是一项时尚运动,在如今紧张的都市生活中,到绿草茵茵的草原上尽情奔放,实在是惬意、浪漫的享受。骑马可以锻炼意志和体魄,同时又能欣赏大自然美景,呼吸到新鲜空气。其实,在每个人心底,都有骑马的梦想,都有向往在草原上纵马驰骋的愿望,2018跟随福音户外一起实现您的愿望。

坝上草原主要位于河北省,境内特指由草原陡然升高而形成的地带,又因气候和植被的原因形成的草甸式草原。张家口以北100公里处到承德以北100公里处,统称为坝上草原地区,平均海拔高度1500-2100米,平均气温约1.4-5度,西起张家口市的张北县、尚义县,中挟沽源县、丰宁县,东至承德市围场县。

自助烧烤无限量含酒水

可以在辽阔的草原纵马欢歌,释放自己,尽情的撒欢
蓝天白云下去体验轻松,寻找快乐!在草原狂飙!感受马背上的生活
围着篝火吃烤羊!对酒当歌、跳舞狂欢,点燃你的激情、忘掉一切烦恼