首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 茶溪谷

[欧洲] 走遍全球第18站:2018年国庆,初探俄罗斯帝国

6个人的小团队,人数够了

琳哒是好吃哒 发表于 2018-9-3 18:29
您好,计划了十一去加拿大看枫叶,刚刚搜到您2007年正好也是十月在加拿大,请问还有旅行的攻略可以参考么? ...

以前好多线路都是自己玩,没什么攻略,信马由缰。友情提示一下:温哥华距离卡尔加里比较远,且中途好玩的东西不太多,建议飞机前往卡尔加里,之后租车前往那几个公园即可。记得我当初是从埃德蒙顿出发前往的,几个公园设施完善,考虑到有熊出没,所以没有走太多的徒步。其实,我喜欢欧洲的阿尔卑斯山多一些,真的是美景不断、美食不停、自由自在、嗨皮至极!

好的。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:06

茶溪谷 发表于 2018-9-6 09:11
以前好多线路都是自己玩,没什么攻略,信马由缰。友情提示一下:温哥华距离卡尔加里比较远,且中途好玩 ...

目前查不到太多的城市之间和景点之间的交通细节,我估计我也是当地巴士、火车和飞机串联,我没办法自驾,我驾驶技术就是马路杀手类的实在不行只能抵达当地包车了。

茶溪谷 发表于 2018-9-6 09:11
以前好多线路都是自己玩,没什么攻略,信马由缰。友情提示一下:温哥华距离卡尔加里比较远,且中途好玩 ...

好的。谢谢!

不客气  详情 回复 发表于 2018-9-7 09:02

不客气

顺利归来,总结如下:基本执行原计划,考虑到城市游太多,舍弃了圣彼得堡而已。机场到莫斯科快线单程单人票价500卢布,之后再转公交或地铁前往宾馆,回程四个人租车砍价到1600卢布。吃喝的物价比北京还要小贵。全程青旅型宾馆,每天70元左右。索契是冬奥会举办地,国庆期间宾馆住宿每人65元,条件非常好,如果在崇礼估计价格轻松翻三倍。苏兹达尔小镇教堂非常多,这次将洋葱头看够了,如果是教堂控,可以好好游玩。
总体印象:不去遗憾,去了呵呵#@¥%……!一张便宜机票和低汇率引发的旅行,总算结束了!