首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏酥油灯

[上海] 邀约你一起走在西藏朝圣的路上!冰川、圣湖、雪山、青...

川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘

川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向

在川藏线上,每天都会看到迥然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,即使路途遥远而艰辛,却依然吸引着你向前。

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。         

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是西藏。 若你决定前往西藏,或者正在去西藏的路上。那么,你应该是一个有故事,或者即将在西藏发生故事的人

这里有你想象以内的一切,也有你想象以外的一切。自被称作“蓝色星球上最后一片净土”以来,心动之人接踵而至,或眺望巍峨的神山,或探寻清澈见底的海子。闻于歌中,行如梦里!

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。