首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

人生是一次旅行,一次只知起点不知终点的旅程。当我们带着嘹亮的啼哭声乘这趟生命的列车时,任它将我们带向遥远的地方。

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动。

关于旅行,关于生活,如此而已。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

你也许还会担心自己势单力薄,无法获得家庭和社会的支持,我却一遍又一遍从自己的故事里发现:如果你知道要往哪里去,全世界都会给你让路。

我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安。