首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

每次旅行,旅行之乐,千年一瞬,一眼万年。

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识,我只想出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避。

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

旅行是很大的冒险,需要很大的勇气与改变自己的决心,决不是用来逃避原来的生活。逃避是没有勇气面对现在的生活,但旅行要面对的未知的事,会比待在原地多很多,那需要更大的挑战,包括异国的人、时间、气候、习惯、语言、食品、住所……与现在习惯的不同。

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

那个游历过诸多国家和民族以及更多的地区的旅行者,在被问及他到处都重新发现了人们的什么属性时说:人们都有一种懒惰的癖好。

人生是一次旅行,一次只知起点不知终点的旅程。当我们带着嘹亮的啼哭声乘这趟生命的列车时,任它将我们带向遥远的地方。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。