首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。

不在乎红灯酒绿,不在意成功失败,只想念自己曾经路过的地方,带给自己难忘的记忆,因为旅行就可以足让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安。

我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

我爱北国,万里江山一片纷呈;我思南国,旖旎委婉有江南流风。其实,南也罢,北也罢,只要是我华夏风景,花开花落,潮起潮伏,看花影,听潮生,人生,何处不是风景?平生唯求,旅行合一,做一个旅者,更做一个行者。

那个游历过诸多国家和民族以及更多的地区的旅行者,在被问及他到处都重新发现了人们的什么属性时说:人们都有一种懒惰的癖好。

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。