首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

背起行囊走四方,不为天宽,不为地广,只为见见风吹草低见牛羊。

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。

旅行是很大的冒险,需要很大的勇气与改变自己的决心,决不是用来逃避原来的生活。逃避是没有勇气面对现在的生活,但旅行要面对的未知的事,会比待在原地多很多,那需要更大的挑战,包括异国的人、时间、气候、习惯、语言、食品、住所……与现在习惯的不同。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅行对于有些人来说是位了逃避生活,有些人则为了离开生活,更有些人是为了获得生活,哪条才是通往内心的路呢?哪条才是通往真实的自我呢?都是,或许都不是。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

旅行对于有些人来说是位了逃避生活,有些人则为了离开生活,更有些人是为了获得生活,哪条才是通往内心的路呢?哪条才是通往真实的自我呢?都是,或许都不是。

每次旅行,旅行之乐,千年一瞬,一眼万年。

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。