首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

旅行是很大的冒险,需要很大的勇气与改变自己的决心,决不是用来逃避原来的生活。逃避是没有勇气面对现在的生活,但旅行要面对的未知的事,会比待在原地多很多,那需要更大的挑战,包括异国的人、时间、气候、习惯、语言、食品、住所……与现在习惯的不同。

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动。

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。