首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[约伴出行] 【雪山攀登】四姑娘山二峰攀登+大海子露营5日

我们在路上不是像驿夫那样追赶路程,而是像履行家似的沿途观赏。我们心中不只是想到一个起点和终点,而且还想到起点和终点之间相隔的距离。对我们来说,旅行的本身就是一种乐趣。

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。

不在乎红灯酒绿,不在意成功失败,只想念自己曾经路过的地方,带给自己难忘的记忆,因为旅行就可以足让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

关于旅行,关于生活,如此而已。

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

年轻的时候,旅行是教育的一部分;年老的时候,旅行是阅历的一部分。

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

不在乎红灯酒绿,不在意成功失败,只想念自己曾经路过的地方,带给自己难忘的记忆,因为旅行就可以足让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!