首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[AA活动] 【雪山飞湖】柔情丽江+泸沽湖+香格里拉+梅里雪山+依拉草...

在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。

人生的道路不是一帆风顺,要经历坎坷。我们必须要面对困难,迎难而上,就算路上没有鲜花铺地,我们也要自己为自己高歌前进。

阳光,是温暖,是光明,是幸福。如果说有哪一种爱能和它媲美,不用说那必须是母爱,它是我心中的阳光。

中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情。

现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年

秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。

太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

雪花停了,空气像被滤过似的,格外凉爽格外清新。操场上顿时热闹起来,同学们有的在打雪仗,有的在滚雪球堆雪人,他们追着笑着互相拍打着身上的雪,他们似乎感觉一点也不冷

夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。

因为爱心,流浪的人们才能重返家园;因为爱心,疲惫的灵魂才能活力如初。渴望爱心,如同星光渴望彼此辉映;渴望爱心,如同世纪之歌渴望永远被唱下去。