首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[AA活动] 【雪山飞湖】柔情丽江+泸沽湖+香格里拉+梅里雪山+依拉草...

秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要你勇于面对抬起头来,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。

盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。

成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。

民族广场蹦楼林立,侗乡特有的阁楼显得特别风情万种。灯饰鲜红的灯光经过它宝塔式顶端的层层环绕爬上了顶端,在皎洁月光照映下分外迷人。楼内几个人合抱才能围住的柱子令不

人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。

远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃

银装素裹的群山,登高远望,就像是大海被暴风卷起的雪浪,弯曲崎岖,一望无际。

中午阳光是个辣妹子,长得十分秀美,性格却火辣辣的,使人类不得不屈服他的高涨的乐情。