首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[AA活动] 【三江奇观】老姆登+丙中洛+茨中教堂+梅里+香格里拉+虎跳...

一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人。

北方之南,选择一个人冗长旅行。可以放下影子,放下烟火。一切归于淡然,腾出一朵云,让五月安好。

去鸭绿江坐江船的时候看到了朝鲜人,如果向他招手他也会想你招手。江边有不少朝鲜人正在修理船只,还有背着枪的朝鲜士兵。奶奶幽默着说这已经算是出国了,因为江是一国一半,离朝鲜江边已经不到十米了,所以算是出国了。

人生何尝不是一个人的旅游?没有谁会永远陪在身旁,也没有什么会永远地停留在生命里,无论是耀眼的辉煌,还是令人沮丧的挫折,这些都会过去,最重要的是,我们懂不懂得欣赏沿途的风景,体验当下每一刻独一无二的时光和人生。

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

不在乎红灯酒绿,不在意成功失败,只想念自己曾经路过的地方,带给自己难忘的记忆,因为旅行就可以足让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

可不可以狠狠的任性出门旅行一次,谁也不告诉,谁也不认识,我只想出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安。

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。